На Щёкинском водохранилище - Браконьеры взялись за дело!!!

На Щёкинском водохранилище - Браконьеры взялись за дело!!!

Лёд растаял, идёт весна, а по весне и рыбалка хороша!!!
20 апреля 2015 года на Щёкинском Водохранилище г.Советск обеспокоенные граждане увидели браконьеров, которые на вёсельных лодках окутывали сетями реку, чтоб поймать добычу, согласно Закону ловля сетями на территории РФ запрещена - это браконьерство.
Вот и жители решили обратиться к Губернатору ТО В.С.Груздеву в Твиттере, где Председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству Алексей Королёв дал ответ(фото прилагается), что сигнал принят и будет передан в Рыбоохрану. в этот же день прибыли сотрудники ГИМС и Рыбоохраны по ТО для проверки сигнала.
На следующий день граждани обратились в Твиттере к Председателю комитета Тульской области по охоте и рыболовству Алексею Королёву, чтоб узнать об итогах проведённой проверки был дан ответ позвонить в Рыбоохрану, в Рыбоохране нам пояснили в течение суток сотрудники караулили сети, чтоб поймать владельца этих сетей, но к сожалению владелец не объявился, но было снято свыше 800 метров сетей.
Ровно год назад жители обращались к Главе региона о поставке данного водного объекта под круглосуточный контроль, что в том году и было сделано!!!В этом году жители вновь будут ставить вопрос перед Главой Региона!!!
В недалёком прошлом Щёкинское водохранилище считалось самым крупным водным объектом, но ЩГРЭС на грани развала, вода в Водохранилище спала, а шлюза закрыты. Рыбы совсем мало(((

Автор: Mister Т001ТТ 71 RUS, 23 апреля 2015, в 11:12 +10
А везде ли горит символ памяти - Вечный огонь?!
А везде ли горит символ памяти - Вечный огонь?!
Реклама и грамотность НЕ СОВМЕСТИМЫ!
Реклама и грамотность НЕ СОВМЕСТИМЫ!