Убить подвеску - дорога Болохово-Шварц

Убить подвеску - дорога Болохово-Шварц

Много написано, много отснято, много сказано про эту страшную дорогу. Сколько раз ее пытались ремонтировать, но она не сдается! Лично Вячеслав Дмитриевич Дудка (2005-2011г.г. губернатор Тулькой области) контролировал ремонт этой дороги! Бесполезно..  Телевизионные СМИ всячески освещали эту дорогу! Смотрели только жители поселка..

Большинство работающего населения поселка трудится в Туле. И каждый день из поселка выдвигается колонна автомобилей (поездов, автобусов, автолайнов). Поезда по своим рельсам, автобусы по маршруту (по страшной дороге), а большинство автомобилистов вокруг, по трассе М-4 до поста ГИБДД, и далее на Тулу. Крюк, конечно, солидный. Но подвеска и нервы намного дороже.

В самом поселке всего две дороги с удовлетворительным покрытием (длинной метров по 500). Все остальное только танковые направления. К своим домам автомобили пробираются со скоростью 5км/ч (часто даже пешком быстрее).

В принципе на видео хорошо видна дорога ведущая от автостанции в сторону Болохово... Ну а далее, в целях экономии Вашего времени и интернет-трафика, нарезка участков пути.. Кстати, лично поехал по ней только что бы отснять данный материал. Обнаружил новые потрясающие ямы!!! Больше туда не колесом..

На днях или раньше (по слухам) Груздев вроде как пообещал заняться этим вопросом. Последняя надежда на него. Ямочный ремонт уже не спасет. Только разрушить до основания и укладывать заново!

УКЛАДЫВАТЬ!!! А не ЛОЖИТЬ!!!

Автор: Злой Админ, 31 марта 2014, в 18:14 +11
Научное открытие.
Научное открытие.
Куда в городе сводить коллег??
Куда в городе сводить коллег??