Самодеятельность на восточном обводе

Самодеятельность на восточном обводе

Накипело....

Каждый день дважды проезжаю по обводу и уже очень надоела самодеятельность тех, кто как всегда испортил неплохую идею. Чудо знак о вымышленной полосе стал последней каплей, первой была вечная грязь со стройки. О ней и об общении с администрацией города напишу. В конце апреля обратился через сайт в администрацию Тулы по поводу грязи, вывозимой на колесах со стройки, о машинах, припаркованных на обочине, о бордюрах которые повредили при подготовке к строительству. В ответ вчера получил бумажку от администрации с текстом о том, что на стройке все по нормам, есть два поста мойки (насколько я вижу регулярно проезжая мимо, один из них постоянно занят припаркованными автомобилями строителей, а второй явно не используется или не эффективен), и о том, что на газонах никто не паркуется, все благоустроено. В бумаге за подписью Елкина  сказано, что сотрудник главного управления по центральному округу выходил на территорию 4 мая. По-моему очень удачная дата была выбрана для того, чтобы в очередной раз закрыть глаза на проблемы на подконтрольной территории и чтобы подготовить очередной ответ-отписку. Напомню ,что 6 мая для закладки памятного камня на данную стройку приезжали ВРИО Губернатора и министр обороны и вся территория вокруг была вылизана по старинному тульскому обычаю.

Интересно, когда все таки администрация Тулы начнет работать над реальными проблемами, а не над теми, которыми выгодно заниматься (заменой хорошей плитки и бордюров на новые, закапыванием фонтанов, обустройством технических тротуаров и т.д.) и когда ВРИО Губернатора начнет делать оргвыводы из бездействия подчиненных?

 

P.S. согласно ответу на форуме правительства области «виртуальная» полоса на обводе будет обустроена согласно временной схеме.

 

 

Автор: olsym, 20 мая 2016, в 15:11 +28
Настоящий Герой Александр Прохоренко
Настоящий Герой Александр Прохоренко
Путешествия по Белоруссии. ч.3. Город-герой Минск
Путешествия по Белоруссии. ч.3. Город-герой Минск