Полицейские избили парня на улице, и теперь ему грозит тюрьма

Полицейские избили парня на улице, и теперь ему грозит тюрьма

Это случилось месяц назад. Молодой человек  один шел по улице, его остановила группа мужчин в штатской одежде. Естественно, никто не представился, не предоставил никаких удостоверений, не объяснил причин задержания, просто грубо остановили.

Парень решил, что это хулиганы, и в целях самообороны брызнул из газового баллончика в одного из них.  Его избили всей толпой, увезли в отделение полиции, продержали какое-то время в камере, потом заставили подписать какие-то бумаги. Молодой человек боялся, что его изобьют еще сильнее, и всё подписал. Его выпустили. Из-за побоев он пробыл 20 дней на больничном. Теперь его ждет суд за нападение на сотрудника полиции. Но он не нападал! И даже не знал, что это сотрудники полиции! Он один раз брызнул из баллончика в целях самообороны и потом  уже не мог оказывать сопротивление, потому что его били сразу несколько человек. Семья парня обращалась в полицию, к адвокату, еще в какие-то инстанции. Никто не хочет им помогать.

Этот парень мне не друг, не родственник и не сосед. Я просто знаю его семью, знаю, что они все хорошие, добропорядочные люди. То, что с ними случилось – это ужасная несправедливость, и это нельзя просто так взять и оставить. Надо помочь. Надо хоть что-то сделать. Если кто-то знает, как правильно  действовать в таких ситуациях, если кто-то может оказать реальную помощь в деле, пожалуйста, отзовитесь. 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Nahemah
30 мая 2018, в 11:43 +10
Тульские улицы к Новому году украсят гирляндами, а летом их распилят бензопилами.
Тульские улицы к Новому году украсят гирляндами, а летом их распилят бензопилами.
Во что превратили город?!
Во что превратили город?!