В ожидании 18 автобуса на улице Рязанская.

В ожидании 18 автобуса на улице Рязанская.

Да-да, в заголовке я не ошибся, и чтобы стало яснее маленькая предыстория. 10 мая было решено пойти на прием к министру транспорта Тульской области с проблемой улицы Рязанская, о том что транспорт фактически не справляется. В беседе все было рассказано и показано в том числе и "Оптимизированный лайн"
Фото за апрель

так же была жалоба на 1 автобус который не выполняет огромное количество рейсов, последовал ответ, что все стараются распределить равномерно и на наиболее загруженные маршруты выпустить больше автобусов, и тут на их ответ (по-мимо министра еще было 2 человека из этого министерства) говорю где же равномерно когда на 18 автобусном маршруте из 18 - 5 автобусов.  Они были удивлены что ситуация реально такая. В общем  прошло время ничего не поменялось, все как было, и я уже особо не вспоминал об этой встрече. 
Фото за 5.07.18

А теперь все-же причем тут 18 и на Рязанской? А вот причем, пришел ответ на то обращение по этому поводу (Полный текст ответа смотрите в галерее),
 

 Весело ли не так ли? Т.е мало того что в городской администрации не знают как городской транспорт ходит, так и в региональном министерстве не знают. Но на этом еще не все. Они приводят в ответе что на линиях выпускают автобусы первого 7 единиц в будни и 4 в выходные и третьего - 5 единиц (Ежедневно)

, и тут же пишут:
 

Интересно не так ли? Вместо повышения зарплаты сотрудников будем обучать! Продолжим читать этот ответ далее
 

Простите сокращение времени ожидания? Интервал городского автобуса до 1.5 часов? Спасибо! Сократили интервал!

Но самое интересное от кого поступил данный ответ на обращение
 

Вот у меня возникает очень интересный вопрос, причем тут начальник отдела безопасности и нехватка городского транспорта? Может быть из-за этого оказался 18 на улице Рязанская? 

Автор: Дмитрий, 6 июля, в 14:01 +19
Детство-золотое...Кто за него в ответе!?
Детство-золотое...Кто за него в ответе!?
«Когда в товарищах согласья нет»...
«Когда в товарищах согласья нет»...