Продолжаем сбор подписей за парк "Рогожинский"!

Продолжаем сбор подписей за парк "Рогожинский"!

Друзья! Сегодня многие из нас порадовались тому, что губернатор Алексей Дюмин однозначно выразил свою позицию о строительстве в парке «Рогожинский»: «Никакого строительства в Рогожинском парке Тулы не будет!».

Однако, впереди ещё всё-таки предстоит ряд юридически значимых действий для исполнения Решения Губернатора.

Абсолютной защитой от строительства будет только включение этого участка в состав Особо Охраняемой Природной Территории парк «Рогожинский». СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОДОЛЖАЕМ! Для подтверждения неизменной позиции туляков по этому вопросу! Подписи будут нужны для обращения в различные инстанции: прокуратуру ТО, министерство природных ресурсов и экологии ТО, администрацию Тулы и т.д.

О ситуации: на данный момент участок в центре парка «Рогожинский» находится в частной собственности. В этом небольшом парке хотели построить 3-ий спортзал. Под угрозой исчезновения оказался памятник комиссару Тульского рабочего полка Агееву, который героически погиб в этом месте, вынося раненых бойцов с поля боя, а под угрозой вырубки более 250ти деревьев, которые находятся на этом участке.

ВСЕ ПОДПИСИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ! Собранные подписные листы можно передать мне, пишите в лс! Подписной лист можно скачать у меня на странице в вк  https://m.vk.com/wall5879838_7180
Или пишите свою почту в лс, вышлю. Спасибо!

Фото Леонида Щербакова, сделаны в парке «Рогожинский».

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: VickyAnn
26 марта 2019, в 08:58 +8
Реагенты, песок и деньги
Реагенты, песок и деньги
"Чудная"авария.
"Чудная"авария.