Собаки на детских площадках и дворах

Собаки на детских площадках и дворах

Каждый раз когда иду мимо детской площадки , тропинки, лужайки то меня тут же охватывает чувство дискомфорта и даже злости. Появляются мысли – “Почему я не могу там гулять со своей собакой”,”Для нас и так нет оборудованных площадок, а они еще и эти заняли”, “Я в ответе за того, кого приручил”. “ Я такой же как и они,  налоги плачу  и вправе использовать общественные места для своих нужд”, “Мой то питомец, все поумнее их тугосерей”. Ускоряю шаг и смотрю в другую сторону, чтобы люди не видели моего негодования.  Прихожу домой, беру  поводок  и собаку , идем гулять. Намордник нам не нужен, мы еще никого не кусали.

Может вы скажите, что я нарушаю закон. Тогда , скажите какой сначала, а потом можете идти и в суд на меня подать. А поводок и намордник вы лучше на свое чадо оденьте,  а мой  Рекс,  он самый добрый и мухи не обидит.

Но вообще я за дружбу и цивилизованное  решение проблем. С утра, днем и вечером гадим мы (по 10-15 минут), а в остальное время вы используете площадки как хотите.

 

Я(Brush_Painter), конечно же с другой стороны баррикад, пытаюсь понять мысли и мотивы противника. Не уверен ,что можно прийти к компромиссу с любителями собак,  а напряжение нарастает. Весна  - сами понимаете , все что было скрыто, становится явным. Если есть мысли как жить дальше, то давайте  обсуждать. 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: brush_painter
25 апреля 2018, в 14:42 −1
Туляки поддерживают вторую крупнейшую петицию в мировой истории
Туляки поддерживают вторую крупнейшую петицию в мировой истории
Четвертая бесплатная выставка фототехники и аксессуаров.
Четвертая бесплатная выставка фототехники и аксессуаров.