Кто еще может помочь «Субботней улитке»?

Кто еще может помочь «Субботней улитке»?

"Субботняя улитка" - это городские прогулки на троллейбусе по музыкально-литературно-экскурсионному маршруту, которые проходят каждую первую субботу месяца. Случайно (или нет) оказавшиеся в таком троллейбусе пассажиры могут послушать песни, стихотворения, поучаствовать в творческих конкурсах и многое другое. 
Для того, чтобы идея реализовывалась и развивалась, нужны неравнодушные люди. Спасибо тем, кто помогает нам. А для тех, кто хочет помочь, но не знает — чем, предлагаем несколько вариантов необходимой помощи «Субботней улитке»:


1. ЗВУКООПЕРАТОР
Аппаратуру нам предоставляет Владимир Марченко. Но сам работать на ней не может, в силу своей загруженности работой. Другой кандидатуры, кроме конферансье, нет. У конферансье нет ни времени, и возможностей обучения на аппаратуре. А хотелось бы давать участникам качественные условия для выступлений.


2. «СЕКРЕТАРЬ ПРОЕКТА»
В суматохе современной жизни и зрители и выступающие часто «пролетают» день нашего рейса. Необходимо напоминать постоянным участникам и нашим поклонникам время и тему. Но сообщения в вк не всегда читаются. Следовательно, напоминать надо различными способами: звонками, личными встречами, сообщениями в других соцсетях.


3. АГЕНТ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ
Общение с редакциями газет, интернет-СМИ требует времени, которого, увы, у участников проекта катастрофически не хватает. Самостоятельно проверять информацию в группах у служащих СМИ тоже нет. Значит, нужен «связной».

4. ИЗДАТЕЛЬ СБОРНИКОВ «СУББОТНЕЙ УЛИТКИ»
Участники и администрация проекта начали издавать сборники «НА СЦЕНЕ «СУББОТНЕЙ УЛИТКИ»», Авторские сборники участников рейса, планируется сборник вопросов викторин «Субботней улитки». Но это оказалось сложным делом. Нужно время для общения с авторами, сбора материалов, редактуры. Хотелось бы продолжить.


5. ДУБЛЕР КОНФЕРАНСЬЕ
Практически неизменно концертную программу ведет Светлана Русакова. Но не всегда она имеет возможность быть конферансье: с работы не отпускают, болеет… Нужен конферансье, понимающий особенность наших рейсов.


6. ВИДЕОМОНТАЖЕР
На время карантина рейс не мог состояться. Но участники прошлых рейсов соскучились и прислали свои видео. А еще была идея сделать видео рейс для тех, кто вряд ли сможет в ближайшее время побывать в нашем салоне. Но, оказалось, что у нас пока нет свободного специалиста. А очень хотелось бы продолжать задуманное.
Тем, кому небезразлична дальнейшая судьба проекта, кто имеет и время и желание — помочь (а, заодно, разнообразить занятия и приобрести опыт), обращайтесь к администрации проекта.

С благодарностью за то, что с нами.
Ваша «СУББОТНЯЯ УЛИТКА»

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
15 июня, в 06:40 +4
Ул. Степанова. После дождя
Ул. Степанова. После дождя
Найдены автомобильные номера на Металлургов
Найдены автомобильные номера на Металлургов