О поездке к детям в социально-реабилитационный центр

О поездке к детям в социально-реабилитационный центр

20-го мая ездили в социально - реабилитационный центр к детям. С нами была девушка, которая рисовала мехенди, все дети выстроились к ней в очередь) Ещё были 3 музыканта с гитарами и девушка с глюкофоном, губной гармошкой и варганом. Дети слушали музыку и подпевали, и пытались научить играть тоже) Затем мы рисовали, общались, лепили из пластилина, играли в настольные игры. Было здорово!
Через несколько часов остались 3 волонтера и пошли в небольшую, уютную гостиную и сидели с девочками от 12 лет. Мы общались, пили чай, они угощали нас конфетками, волонтер пел и играл на гитаре. И оказалось, что у воспитанницы А. есть хорошие вокальные данные, некоторые песни она спела сама. Было очень душевно и по-доброму!

А ещё был мальчик лет 5, и у него музыкальный талант! Он впервые в жизни попробовал играть на гармошке и глюкофоне, и у него отлично получалось! И это отметила не только я, но и музыканты.

 

Присоединяйтесь к нашим следующим поездкам! Узнавать о датах можете в нашей группе https://vk.com/delaemdobroo

Спасибо ВСЕМ за участите и помощь в поездке и за подарки для детей.

 

P.S. Социально-реабилитационный центр - это учреждение, в котором находятся дети 3х до 18 лет, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Здесь дети находятся временно, от недели до 2-х лет, и решается их судьба. У кого-то из них наладится ситуация дома и они вернутся обратно в семью, кто-то будет усыновлен, а кто-то попадёт в детский дом.

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: VickyAnn
21 мая 2017, в 00:19 +15
20-й слёт «Экология без границ»
20-й слёт «Экология без границ»
Не пойму портальцев!
Не пойму портальцев!