Поездка в социально-реабилитационный центр

Поездка в социально-реабилитационный центр

23 сентября ездили в социально-реабилитационный центр к детям. С ребятами мы надували шарики, лепили, рисовали, делали поделки ) Мы провели огромное количество мастер-классов и занятий (анимация для малышей). Детям понравился мастер-класс по рисованию акварелью — работы получились красочными, а выполнять их было очень легко и весело под руководством художника Яны Бабуевой, а еще дети обожают играть в настольные игры, спасибо Наталье Шмачилиной, что проводит их так увлекательно и интересно! Мы окунулись в волшебный мир Мехенди! (роспись хной). Поздравили именинников с Днём Рождения, задули свечи и загадали желания!

Благодарю всех, кто откликнулся, за подарки детям и участие в поездке! Отдельное спасибо Елене Чипенко и Жанне Кузнецовой за тортики, Лиане Арустамян за гелевые шары, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку Елене Ломаковой за анимацию с детьми, даже взрослые с радостью присоединялись к играм!

Если и Вы задумываетесь над тем, чтобы посвятить один день детям, не бойтесь и не стесняйтесь! Практика показывает, что "новенькие" волонтёры справляются ничуть не хуже "стареньких", да и сами дети охотно подскажут Вам, чем именно с ними заняться. Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям. Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное!

Организатор поездки и автор пост Анастасия Юдина. Даты новых поездок смотрите в нашей группе https://m.vk.com/delaemdobroo

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: VickyAnn
24 сентября 2017, в 10:34 +9
Я паркуюсь как *удак!!!
Я паркуюсь как *удак!!!
Дела дорожные, дела несложные, или Кто на дороге идиот?
Дела дорожные, дела несложные, или Кто на дороге идиот?