В ритме танца

В ритме танца

Брейк-данс и танго, хип-хоп и классика в одной программе. Танцевальные баттлы, импровизации и сложнейшие номера от лучших из лучших. Я думаю, ты понимаешь, о чём я говорю. Да, это победители и участники проекта «Танцы» на ТНТ. И они в Туле!

Мне удалось пообщаться с замечательными танцовщиками Славой Петренко и Снежаной Крюковой.

— Впервые ли Вы у нас в городе?
Слава: Да, я впервые в этом городе.
Снежана: И я тоже в первый раз.

 

— Какие у Вас впечатления от Тулы?
Слава: Нам, к сожалению, некогда было гулять. Только из автобуса всё видели.
Снежана: Приехали рано утром. В такое время из автобуса что-то сложно разобрать и выявить, но всё очень неплохо.
Слава: Я бы даже сказал так: не стыдно. Но больше сказать нам нечего о городе.

 

— Какие из городов тура, вам запомнились больше всего?
Слава: Рига, так как это единственный город, где у нас было много свободного времени, и мы смогли посмотреть город.
Снежана: Рига, Казань. Много городов красивых и интересных, но всё перемешивается, не запоминается. Отель- автобус- танцплощадка. Отель-автобус – танцплощадка.

 
— Считаете ли вы себя популярными и известными людьми?
Слава: Я понимаю, что люди считают нас популярными. Но сам я так не думаю.
Снежана: Скорее мы медийные, а не популярные.

 
— Как Вы думаете, кому больше обязаны своими успехами? 
Слава: Сложно с ходу ответить на этот вопрос.
Снежана: Лично я думаю, что родителям. Своей маме, которая привела меня заниматься, когда я не хотела. А во время проекта и кастинга — Мигелю, который меня заметил и тем, кто дал возможность идти дальше.

 
— Как или что изменил в Вас проект «Танцы» на ТНТ?
Слава: Я для себя понял, что мы можем всё. Главное — это желание. Я осознал, когда в пустую провожу время, хотя могу что-то делать. Нужно ценить время. Я убедился, в том, что я люблю танцы. Это тоже для меня немаловажно, потому что у каждого наступает период, когда он сомневается или пытается понять, правильный ли он сделал выбор. Период, когда ты понимаешь, что на этом денег много не заработать. И начинаешь задумываться: нужно ли это тебе? Лично я убедился, что верно поступаю.
Снежана: Меня проект не поменял внутренне. Просто какие-то вещи дополнил: добавил уверенности. Раскидал мои вечные вопросы: быть танцовщиком или хореографом. Просто направил, а не поменял. Как он может поменять? Только если человек сам этого захочет.

 
— Как Вы проводите свободное время?
Слава: В свободное время мы стараемся следить за здоровьем. Мы пытаемся пережить этот тур на данный период. Ещё смотрим сериалы. Просто смотрим, чтобы мозг отдыхал от того, что происходит.
Снежана: Чтение, музыка, фильмы — это, пожалуй, главный отдых. Сходить куда-то мы действительно не можем. Единственное, что ты можешь — это спать. Бурлит всё в организме, поэтому приходиться смотреть, что-то делать, чтобы заснуть потом.

 
— Какой Вы свою жизнь видите через 5- 10 лет?
Слава: Я бы хотел жить точно так же, как сейчас.
Снежана: Такую же, только чуть-чуть спокойнее. Нужно время, чтобы развиваться и заниматься. Немного постоянства хотелось бы, более конкретного: куда, где, с кем и как работать.

 
— Какие черты на протяжении всего проекта помогали не сдаваться и продолжать идти дальше?
Слава: Всё зависит от человека. От того, какой он. Например, мне будет стыдно, если я сдамся. Поэтому и живу по принципу: не сдаваться. Если чем-то занялся, то пойду до конца. Если занялся, танцами — то буду продолжать. Если пришёл на проект, то должен идти до конца. Если сейчас в туре, значит должен его завершить. По-другому никак.

 
— Был ли у Вас кумир или любимый герой в детстве?
Слава: Мне нравится Бэтмен. Я обожал с детства комиксы. Бэтмен для меня был примером, когда был маленьким.
Снежана: У меня не было кумира. Мне нравятся разные фильмы, книги. Сначала меня интересовала только русская классика, потом зарубежные произведения, далее читала всё, что только можно. Сейчас же простые книги, которые даются очень легко.

 

— Чтобы Вы хотели пожелать журналистам?
Слава: Я желаю журналистам поменьше историй. Хотя бы в праздники. Пусть не будет никаких сенсационных событий и экстренных новостей. Чтобы было спокойно и можно было просто быть с семьёй.
Снежана: Пусть всегда будут только хорошие новости.

 

Слава и Снежана действительно настоящие профессионалы, у которых есть чему поучиться.

Автор: Marina_Kuvshinova, 6 мая 2016, в 12:22 +4
Блог победобесия
Блог победобесия
Алё! Алё! Деньги нужны?!
Алё! Алё! Деньги нужны?!