Люди платят бешеные деньги за жильё, а живут в условиях как бомжи.

Люди платят бешеные деньги за жильё, а живут в условиях как бомжи.

Добрый день!

Начну с самого начала.

 Наш дом (Бывшее общежитие Сахарного завода) 

по адресу :г. Тула , ул. Курковая д. 4 кв. 1 (подъезд со стороны дороги)

Дом построен в 1954 году, и ни разу за время своего существования, не видел ни одного ремонта, максимум , что делают пару дырок замазали, и поменяли кусок шифера на крыше и то после ЧП, упало дерево.В доме проживают, пенсионеры, дети от 1 года и выше, многодетная семья, мать с 3 детьми.В 2016 году мы смогли всё-таки признать дом аварийным и подлежащим сносу. На данный момент в доме (Бывшее общежитие Сахарного завода)  проваливаются полы в местах общего пользования, вся трубы гнилых, тараканы, мыши-крысы, на общей кухне штукатурка с потолка падает постоянно на голову, воды горячей в доме нет, мы платим за 1 лишнюю плиту, на которой греется постоянно воды, чтобы помыть посуду, в комнатах плесень, грибок на стенах, полы проваливаются, но даже не смотря на то, что люди собственники, они не могут отремонтировать, так как хватает ремонта на год-два максимум, обои отваливаются от сырости, стены продувает, в комнате у многодетной матери подвал под комнатой, постоянное испарение в комнате, дети болеют бронхитом, помыть детей не возможно, так как не смотря на то, что мы сделали себе душевую, купить водонагревательный бак, в ванной комнате ветер гуляет будто ни окон ни дверей нет, детей помоешь, потом сопли, кашель, температура. А За коммунальные услуги, содержания жилья, газ, электричество все люди платят, так почему же мы живем как бомжи. На улицу с детьми не выйти, пожилым не выйти дышать нечем, аромат отчестных с утра и до вечера по улице гуляет, канализацией воняет, ни площадок для детей, только машины гоняют с утра и до ночи.

В Администрации размахивают руками, отправляют на Гоголевскую 73, а там сидит МАНАНА, которая ничего не может нам сказать внятного, денег нет, вас не расселят, ждите 2021 года.

А как же нам жить, нашим детям, родителям, пенсионерам?

Почему Администрация находит средства на иные дела, а вот расселить 20 комнат не могут?

Не ужели мы не заслужили, что бы наши дети росли здоровыми, и крепкими, наши уважаемые пенсионеры не дышали ароматами канализации?

Одно время говорили мост построят может и снесут вас, но его так и не строят, да и не мешаем мы построению моста, как сказали нам.

Куда же нам бежать, как жить дальше?

Наши дети в два года уже с хроническими заболеваниями, Бронхитом, аж ночами задыхаются, в больнице лежат, а что же дальше? Если нет средств, для приобретения собственного жилья, и ипотеку обычный гражданин не потянет, и не всем её дают , да и за 30 лет такая переплата, что потом ни есть ни пить не будешь.

Очень просим, помогите нам, опубликуйте наше обращение, может тогда хоть Нашему Государству и Главе города станет стыдно, за то, что 40 семей живут хуже чем Бомжи, и пожалеют наших детей, найдут нам средства на 40 семей

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
6 апреля 2018, в 15:29 +11
Куда обратиться?
Куда обратиться?
Грязь. Шестакову.
Грязь. Шестакову.