Злостный нарушитель ПДД

Злостный нарушитель ПДД

Все изложенные совпадения могут быть случайными, поскольку сейчас управление автомобилем может быть доверено любому лицу, вписанному в полис ОСАГО, а также указанный автомобиль мог быть продан, но не пройти перерегистрацию на нового собственника.

При обсуждении вот этой новости - " По встречной полосе: туляк снял грубое нарушение ПДД" - у меня возник вопрос: кто же это такой может быть?

Что мы имели на входе: автомобиль с госномером О 071 ОО, 71 регион. Путем нехитрых манипуляций с поиском в ОТКРЫТЫХ ресурсах устанавливаем его данные: Land Rover Range Rover. Ищем историю этого авто, устанавливаем, что раньше он имел регистрационный номер Т 095 ТТ, 71 регион.

Если обратите внимание на первые и последние символы ВИН-номера в карточке автомобиля, то увидите, что они совпадают. То есть, это тот же самый авто. Где-то он уже попадался? А вот где: "Туляку, севшему за руль Land Rover Т 095 ТТ без прав, грозит 15 суток ареста" и "Тульским УМВД было принято решение о применении слезоточивого газа".

Дальше дело техники. Информации оказывается по этому и другим делам очень много, не буду пересказывать, можете убедится сами: вот подборка новостей.

Чем еще знаменит владелец авто? А вот чем. Он, оказывается, владел Ягуаром, на котором, как можно догадаться по выложенным в предыдущей статье фото,  раньше были номера О 071 ОО, 71 регион.

То есть, номера, видимо, плавно перешли на тот же внедорожник, на котором раньше были Т 095 ТТ.

Ну а вот еще: раз, два и три.

Автор: BSV71, 3 октября 2016, в 09:45 +38
Опять про парковку
Опять про парковку
Опять сбили лося
Опять сбили лося