Кто такие тролли и как их опознать на MySlo

Кто такие тролли и как их опознать на MySlo

Вы наверняка их уже неоднократно встречали на нашем замечательном сайте MySlo. Это люди, которые приходят на Myslo для того, чтобы написать вызывающе спорное определение, глупость, нахамить или просто обматерить вас или кого-нибудь из форумчан. Как правило, такие пользователи сети используют провокационные фразы, тем самым толкая вас на диалог и далее на спор со скандалом. Термин «тролль» идет от английского выражения «ловить сетью», из названия ясно, что тролль является ловцом жертв в сети интернет.

Такому пользователю, как тролль, совершенно без разницы, о чем идет разговор, ему нечего добавить по существу, его фразы только для того, чтобы все обратили на него внимание. И он будет всячески добиваться этого.  Получив ответ на свою глупую реплику, тролль зарядится, проигнорирует ваше сообщение, нахамит в ответ либо напишет очередную пошлость. Словом, будет делать все, чтобы спровоцировать  вас на грубость, писать и хамить будет интенсивнее. Классический прием тролля – написать, что вы его испугались или вам нечего ответить, при этом строчить сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, мусорить (флудить) на MySlo. Зачастую тролли сводят смысл дискуссии к тому, что все пользователи и читатели блога начинают объяснять ему, что он не прав, тем самым теряя истинный смысл форума. Разговор превращается в бессмысленный скандал.

  Зачем?

Тролли этим занимаются лишь потому, что обладают низким уровнем развития, низкой самооценкой и не имеют никаких других способов привлечь внимание к своей "драгоценной" особе. На самом же деле троллю нечего сказать, и, возможно, у него серьезные проблемы в личной жизни. Его цель – стащить собеседника на свой уровень и, если получится, унизить. Для него вы просто аватарка на экране, а не человек, поэтому он не будет утруждать себя вежливостью с вами и уж тем более прислушиваться к вашим советам и объяснениям, что он не прав. Он не приемлет критику, поэтому его невозможно переубедить и тем более перевоспитать.

 Как вести себя с троллем?

 Не вступайте ни в какую переписку с троллем! Если вы ему ответили – он победил! Потому что вы потратили на него время и уделили ему внимание. Если вы его оскорбили – он победил! Потому что он стащил вас на свой уровень.  Если вы ему ответили, а потом перестали отвечать, – он победил! Потому что он посчитает, что вы не отвечаете из-за того, что он вас обидел и вам больше нечего сказать. Он вас слил!

 Самое лучшее, что можно сделать, - это написать другим форумчанам, чтобы не вступали с ним в диалог. На сленге -  «Не кормите тролля».

 Не стоит демонстративно жаловаться админам на тролля - его никчемная персона не заслуживает вообще какого-либо внимания. После этого можно получить только кучу оскорблений в свой адрес, и вокруг тролля, возможно, образуются «защитники свободы слова», что безусловно сыграет на руку троллю.

 Самое страшное для тролля - это полный игнор в свой адрес. После такого он заскучает и уйдет на другие сайты, где его примут "с распростертыми объятиями".  Очень важно, чтобы админы следили за чистотой форума, тем самым ограждая порядочных форумчан, как мы с Загаром и прочие, от мусора и хаоса, а также вновь пришедших пользователей от ложного представления о сайте. Прочитав неприличные сообщения, новичок, пришедший на MySlo за полезной информацией, вряд ли задержится тут долго, а жаль! У НЕГО, РАВНО КАК И У МНОГИХ ИЗ НАС, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЧТЕНИЕ ТУТ БРЕДА И ОСКОРБЛЕНИЙ.  

 Чистка форума админами – это знак уважения к нам с их стороны.

 Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненных, нужно помнить, что это не он вас "победил", а это вы решили, что его никчемная персона не заслуживает траты вашего времени и времени ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем.

 

Автор: Евгений Gren, 13 декабря 2013, в 20:08 +14
Правила съема в зимний период
Правила съема в зимний период
Бездействие правоохранительных органов
Бездействие правоохранительных органов