Лапша готова! С ушей не снимать!

Лапша готова! С ушей не снимать!

5 февраля, Владимир Путин встретился с президентом топливной компании «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым. Глава корпорации рассказал о новых технологиях, которые позволят россиянам экономить на бензине и обслуживании автомобилей.

Вагит Алекперов рассказал, что в 2017 году компания получила 500 миллиардов рублей инвестиций, что позволило помимо индексации заработной платы сотрудникам, начать реализацию новых проектов на Северном Каспии, а также внедрить новые системы в работу нефтеперерабатывающих заводов.
«Мы запустили в 2017 году бензин нового качества – это «Экто-100», то есть октановое число уже не 95, не 98, а 100. Это экономия бензина, экологическая чистота, и достаточно хорошо двигатель воспринимает», - заявил Алекперов.

Вопрос стоимости топлива, который несколько дней назад озадачил президента, не поднимался. Однако информация о внедрении нового топлива дает основания полагать, что конечный потребитель сможет сэкономить как на бензине, так и на обслуживании своего автомобиля.

Ссылка на новость: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnevnov.ru%2F531360-prezident-lukoil-rasskazal-putinu-kak-rossiyane-smogut-ekonomit-na-benzine&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Я чёт не понимаю..? У нас в России все автомобили под "Экто-100" заточены..?

Автор: Андрей Орлов, 6 февраля, в 13:57 +20
MuSlo – это моя личная Слобода.
MuSlo – это моя личная Слобода.
Жесткие меры УК "Платоновский лес-2"
Жесткие меры УК "Платоновский лес-2"