Салака вместо мандаринов

Салака вместо мандаринов

Вот какой казус произошел со мной вчера в "Спаре" на Пушкинской. Пришла я, значит, в сей универсам, набрала в пакет грамм 400 мандаринов по 69.90, да еще разных других продуктов. Потом зашла в их аптеку. Выходила из "Спара" с полными сумками и денег, соответственно, потратила прилично для моего пенсионного кошелька.

Пришла домой, переложила продукты и лекарства на свои места, с чувством исполненного долга плюхнулась на диван перед телевизором. За ценами я слежу и, обычно просматриваю чеки. Вот читаю я спаровский чек и на первой строке вижу: Рыба САЛАКА х/к, дальше все чинно и благородно: Вес: 444г., Цена: 129.90р/КГ, Сумма: 57.68. Ну, думаю, артисты, втюрили мне то, что я не брала! Но идти назад по обледенелым улицам, чтобы разобраться не было ни желания, ни сил. Стала перепроверять позиции и увидела, что мандарины в чеке не значатся.

Пошла я на кухню, посмотреть, какая информация на пакете с мандаринами, ведь при взвешивании лепят ярлычок с ценой и весом. Читаю и не верю глазам, впрочем, почитайте сами на фото! Как этот ярлык оказался в овощном отделе, это вопрос. Что реально обсчитали меня рублей на 30, это хамство. Вывод, полезно проверять содержание чека, находясь в магазине, потому, как могут и дорогостоящий продукт зафигачить в чек, что им стоит?

Автор: valiusha, 14 января 2015, в 22:30 +19
Тула гоночная. Часть 2: Один день из жизни тульского гонщика.
Тула гоночная. Часть 2: Один день из жизни тульского гонщика.
Тульские водители - няшки
Тульские водители - няшки