Хотите головной боли? Обратитесь к медикам Семашко.

Хотите головной боли? Обратитесь к медикам Семашко.

7ого января этого года рано утром на реанимобиле мою маму привезли в Семашко в тяжёлом состоянии. Суть болезни я опущу, не нужно.

Вечером 7ого я несусь в больницу, что бы получить хоть какую то информацию, мне говорят в реанимации лежит и всё, пока больше ничего не скажем. Следующим утром я в больнице, песня та же НО, ночью прооперировали и она без сознания под аппаратом. Вечером песня та же - информации никакой не знаем, причину данного состояния не можем выявить. Так всё 9ого числа. Утро 10ого. Прилетела сестра родная моя с родины. И тут у меня просто лопнуло терпение.

Знакомая, у которой в этом же отделении *4 корпус реанимации и хирургии* просто напросто на операционном столе *зарезали мужа*, дала мне телефон министра здравоохранения Тульской обл.  Аванесян Ольга Александровна (памятник при жизни этой женщине надо ставить! http://minzd.tularegion.ru/about-us/contact/).

Звоню ей, объясняю суть дела и что вы думаете? Через пол часа мне звонит зам.хирургии и нач.обл.поликлиники. Общаюсь, выясняем не решенные вопросы. Еду к матери. Там меня уже приехав из дома ждёт зам.. Общаемся, со мной сестра, благо она уже 20 лет в медицине и ей проще понимать всё. И спустя пол часа приезжает комиссия с обл.поликлиники по указанию Аванесян О.А.

Вот вроде случается чудо и нам дают всю информацию по состоянию мамы. *там всё плохо было, но не по вине врачей*.

Всё интересное началось 11 января. Ночью мама умирает. Едем в больницу, бумажки бумажки бумажки. Прошу вернуть крестик и цепочку, в ответ - не можем найти. Написана просьба не вскрывать тело, за ненадобностью. Выходной день, на этом всё.

12 января вышибает мозг, сестра едет забирать тело, там встречают тем, что карточка утеряна *не могут найти* надо вскрывать, я просто физически не могу попасть в больницу, зло берёт верх посте того как мне сообщают, что и крест с цепочкой тоже не вернули ещё. Начал названивать заместителю, сестра у патологоанатома, ждёт. Чудо - цепочка нашлась. Но КАК пропала карточка?, из-за этого прошло вскрытие. 

Короче нервы в ноль. И это после того как там мне несколько раз повторяли мы работаем ради - не навреди. Кому? 

Короче суть моего изложения такова - обходите по возможности это заведение стороной. Там просто кошмар какое состоянии внутри. Мать завтра забираю а карты её болезни нет. Жесть. 

Будем разбираться. всё.

З.Ы.: может с этого заведения кто то и прочитает тут всё, да подумает о том, что все мы под богом ходим!, что мы смертные вам плохого сделали? к вам обратились? так вы даёте клятву Гиппократа, не мы. за каким вы батюшкой идёте в медицину?, если потом относитесь к нам как к скотам. *я многое не рассказал тут просто*. 

Всех медиков я под статью не подписываю, мир не без добрых людей!

 

Автор: Дмитрий Анатольевич, 12 января 2015, в 14:36 +33
Авария в Щегловской засеке
Авария в Щегловской засеке
Посмотрите им в глаза...запомните их лицо...
Посмотрите им в глаза...запомните их лицо...