Ожидания/Реальность.  Часть 2

Ожидания/Реальность. Часть 2

Вспомните свои ощущения при посещении поликлиники с ребенком, это же просто кошмар какой-то. Как минимум это 1000 потраченных калорий, как максимум это нервный тик за час нахождения в здании (если повезёт).

Собственно я о модернизации здравоохранения, ЗДОРОВО! НЕТ, ПРАВДА, задумка идеальная.

Все мы ждём изменений в лучшую сторону. Наши ожидания: записались через электронную очередь, пришли в назначенное время и сразу в кабинет. Ожидания не совпадают с реальностью, как вы наверно заметили.
После новогодних праздников в нашей поликлинике что - то пошло не так!
Если раньше записавшись мы приходили сразу к кабинету врача и стояли в очереди (причем по записи), то сегодня все изменилось.
Мы пришли к кабинету, никого нет. Думаю как же здорово, не надо время тратить, может заработала модернизация? Заходим, а нам говорят нужно идти в регистратуру брать карту. Спускаюсь. Стою очередь 40 минут. Говорю что по записи, нам бы карту.
И тут мне выдают, что нас ОТМЕТИЛИ, идите к врачу ждите карту.
Поднимаемся опять к врачу, уже стоим очередь, заходим, а карты нет. Говорят занимайте очередь из тех кто отметился в регистратуре и ждите.
Это же просто квест какой-то!

Я конечно думаю, что так нас просто хотят взбодрить после новогодних праздников, но мало верится! Интересно когда наступит миг правильной и самое главное бесперебойной работы в поликлиниках?

Хочется верить в лучшее.

Автор: Funtikmama, 9 января, в 17:14 +17
Верховный Суд РФ принял новое постановление по ОСАГО
Верховный Суд РФ принял новое постановление по ОСАГО
"Русское лото" уличили в обмане.
"Русское лото" уличили в обмане.