76! Водить или не водить? - вот в чём вопрос

76! Водить или не водить? - вот в чём вопрос

 

29 Октября в 13.30 на перекрёстке Пушкинская-Тургеневская 76-летний водитель универсала "Рено", выезжая со второстепенной дороги, въехал в седан "Киа".

 

В аварии пострадало только железо. Пожилой виновник аварии, сокрушаясь по поводу происшествия, излил моей жене душу в словах. В частности, он поделился с ней, что машина его несчастливая - два года назад в него въехал учебный автомобиль, а теперь и он сам попал в аварию. Говорил, что в жизни виновником ДТП никогда не был. Киа, двигавшуюся по главной, он не заметил. И под конец пенсионер заключил, что пора ему заканчивать с вождением. Супруга моя его, конечно, морально поддержала. Вот что стало с КИА:

В седане находилась молодёжь. ДТП, похоже, они восприняли как приключение, ибо были веселы и общительны. Не улетучилось бы это веселье после общения со страховщиками. С другой стороны - железо, чтобы биться! Есть и такая философия. В общем, проблема, которую можно решить деньгами, - не проблема, а всего лишь расходы. На этой позитивной ноте и закончу. Хотя нет... Зафигачу ка я сюда ещё баннер!

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 29 октября 2014, в 22:57 +12
Чужестранец, Человизор и танцующий ЭМШ
Чужестранец, Человизор и танцующий ЭМШ
И снова про камеры на перекрестке Ложевая-Калинина
И снова про камеры на перекрестке Ложевая-Калинина