Дубль "Арсенала" проиграл чемпиону, но ответил ему "оплеухой"

Дубль "Арсенала" проиграл чемпиону, но ответил ему "оплеухой"

"Вперёд, мой клуб! Вперёд, родной!..." – дружно выкрикивали болельщики под ритмичный бой барабана". Одна за другой следовали различные кричалки в поддержку любимой команды, а так же против беспредела футбольных чиновников, запретивших матч 20 тура на стадионе "Арсенал". "Наш ковёр цветочная поляна, а на ней растёт марихуана! Едет крыша в небо голубое. Наше счастье – жить такой судьбою!" – безбашенные речёвки сменялись задорным пением.  

Я поднял голову в небо и увидел, что надо мной, довольно близко, завис квадрокоптер, который прежде высоко летал вдоль восточной трибуны. Прокричав что-то героическое про Арсенал, я показал "козу" летающему объекту. Маленький "шпион" остался доволен, взмыл вверх и улетел прочь. 

– Чеебан!! – скандировали фанаты из соседнего сектора (Сергей Чебан – исполнительный директор РФПЛ, прим, авт.).

– .....!! – отвечала молодёжь из "моей" части стадиона.

Грубый выпад показался мне достаточно уместным и вместе с остальными я вдохновенно начал скандировать матерное слово.

С каким счётом сегодня ЦСКА разделает дубль Арсенала на стадионе в Черкизово? Думаю, такой вопрос не сильно беспокоил поклонников команды, ведь – это Спартаа!  Даже, если "армия Ксеркса убьёт" их всех – для болельщиков они "умрут" героями.

На газон нашего стадиона, который, кстати, был в прекрасном состоянии, вышли маленькие дети тульских футболистов. "Голкипер" и двое "нападающих" начали игру.  Каждый гол в ворота вызывал просто шквал эмоций. "Гоооооол!!" – восторженно кричали полторы тысячи болельщиков – "гоооооол! гоооооол!!"  

– Г-О-О-О-О-О-ОЛ!!! – увлёкшись импровизированной игрой, я не сразу понял, что это наши футболисты на демарше в Москве распечатали ворота чемпиона страны...

Итог матча 1:4 в пользу ЦСКА, но, как-то язык не поворачивается сказать, что ребятам "надрали задницу" – всё-таки, свою "оплеуху" чемпион получил! 

 

21 марта 2015 года.

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 22 марта 2015, в 19:13 +11
Вот так вот МКП"Тулгорэлектротранс"вышел из ситуации!
Вот так вот МКП"Тулгорэлектротранс"вышел из ситуации!
Законная вырубка?
Законная вырубка?