ул. Степанова перекопали. Надолго?

ул. Степанова перекопали. Надолго?

Сюрпрайз!!!!
Скоропостижно перекопана ул. Степанова рядом с ул. Каракозова. Говорят что прорыв трубы. Дорога перекрыта полностью. Закрыты обе стороны движения, между Каракозова и Патронной. Хотелось бы знать, когда восстановят движение, и главное хочется быть уверенным, что не забудут закрыть проезжую часть асфальтом так качественно, чтобы покрытие продержалось хотя бы до весны, до кап.ремонта (который конечно никто не планировал на этом участке).
Там очень близко админы Пролетарского района, давайте понаблюдаем, как они умеют решать задачки для муниципальных властей.

Всем автолюбителям и водителям - профессионалам, привыкшим ездить по ул Степанова, рекомендуется передвигаться по Индустриальной, по Кирова, или по Марата (спасибо Многорукому Шиве, за то что чиновники успели за лето закатать её в асфальт). А кто не успел прочитать эту новость, тому улица Патронная в помощь... Которая не асфальтирована, которая с большим уклоном, и по которой припаркованы личные автомобили жителей ближайших домов.

ПС.
КСТАТИ!!!!
Почему нет ни одного информационного знака на перекрёстке Степанова/Замочная, Каракозова/Марата, Каракозова/Индустриальная про то, что Степанова полностью перекрыта? Люди, что, должны сначала воткнуться в пробку, опоздать везде, понервничать, чтобы узнать о необходимости менять привычный маршрут движения?
пост создан в 20-00 03.12.2017.

Автор: a-t-o-s, 3 декабря, в 19:57 +16
Bell Moore Group Inc. Review: Importance of Creating Worthwhile Value
Bell Moore Group Inc. Review: Importance of Creating Worthwhile Value
Защитники животных
Защитники животных