транспортный коллапс или беспредел автолайнщиков?

транспортный коллапс или беспредел автолайнщиков?

давно не писал тут. но статья - крик души. и скорее всего не только мой но и многих жителей тулы и области. 

с 1 января 21 года в транспортной структуре нашего города начались бардак и неразбериха: 

1. как писалось в других статьях - появилось много "фантомов"маршруток и общественного транспорта (автобусы, троллейбусы)

2. как не удивительно, но на картах не отображается много транспорта. он стоит перед тобой, но на картах его нет!

3. автобусы и маршрутные такси Тула-Щекино стали вообще ездить абы как. Если, как известно, 114 и 117 автолайны ходят с определенным промежутком времени, то получается, что водители данных маршруток не умеют пользоваться часами от слова ВООБЩЕ? утром уехать нереально с остановок: Памятник, Воробьевка, Временный, Кочаки... можно стоять до посинения минут 20-30. в то время, как мне говорят при звонке на автостанцию - промежуток 4-5 минут. Возникает вопрос ГДЕ эти маршрутки. даже с учетом пробок зависнуть на 20 минут невозможно!

4. Водители маршрутных такси на дорогах творят черт знает что. совершают маневры без поворотников, двигаются на красный запрещающий свет, подрезают, принимают деньги во время движения. Отдельным пунктом можно указать что водители отказываются принимать немного надорванные денежные купюры, заставляют выходить из маршрутки (такое часто на 114 маршруте), отказываются продолжать движение по маршруту из-за этого, пока не поменяешь на другую купюру (а если у детей или у бабульки другой нет? идти пешком в другой город?) 

5. Самый интересный пункт. Вопрос к водителям маршруток (которые 100% так же читают сайт). Объясните мне, да и всем тоже. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО ОСТАНОВОК ПОЛУПУСТЫЕ? Такая проблема возникает как в самом городе, так и на междугородних остановках (перечень я написал в 3 пункте). Неужели так трудно затормозить на остановке на минуту и подобрать народ?

Я очень надеюсь, что кто-то из администрации увидит мою статью и примет меры, остановив этот беспредел. Ведь на улице не май месяц, стоят холодно (особенно детям)

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Сергей А.
30 января, в 13:59 +31
Короткие рейсы на 18 маршруте
Короткие рейсы на 18 маршруте
Затопило Центр образования №12, Литейная 25
Затопило Центр образования №12, Литейная 25