Антидилер или автохам?

Антидилер или автохам?

Тихо, мирно, припарковавшись возле магазина Пятерочка на улице Пузакова, вечером 14 февраля, услышали мы массовое бибиканье автомобилей. Обернувшись, наблюдаем картину: Со встречной полосы, через двойную сплошную, повернул автомобиль и наперерез 2 движущимся полосам автомобилей едет к парковке. Ему сигналят, но что толку, когда очень хочется проехать побыстрей и доехать 50 метров до светофора, чтобы развернуться-тяжко. Заехал это "чудо" на парковку, но как? Перекрыл стоящему там автомобилю выезд полностью. И кричали ему девчонки, мол, чувак, как я выезжать буду, но этот здоровяк был непреклонен, он даже не обернулся.

Все бы ничего, хамов на дороге у нас полно, но водителем сего автомобиля оказался региональный лидер движения "Антидилер" Азад Самедзаде. 

Вот и получается в рабочее время мы активно боремся с беззаконием, а в остальное, когда не пишем отчет о своей работе, сам активно продвигает сие беззаконие. Двойная сплошная, наперерез потоку машин по двум полосам; хамское отношение к другому водителю, стоявшему на парковке. И все это общественный деятель, который со страниц газет гласит о статьях закона. Эх...

Вернулись мы на парковку, а девчонка так и стоит, ждет, когда же ей откроют свободу движения. Надеюсь стоять пришлось недолго.

Только хочется спросить, откуда у простого, доброго и открытого парня выросли такие крылья? Или сотрудничество с органами делают его безнаказанным? Позвонил и отмажут. Эх, печалюшка.

P. S.  На фото особо не видно как он закрыл выезд, но могу заверить выехать там было невозможно. Слева автомобиль, справа зад автомобиля. Изголиться нельзя было даже на таком миниатюрном автомобиле.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Ztula
15 февраля 2018, в 11:50 +51
Поездка в психоневрологический интернат
Поездка в психоневрологический интернат
Лайфхак от автошколы
Лайфхак от автошколы