Как на меня на трассе наехали.

Как на меня на трассе наехали.

Решил поделиться своей историей. Выпросил таки у Коваленко раздел для историй, смешных и не очень. Думаю, портальцы поддержат мое начинание...

Итак, сама история)

Случилось это, когда я только сдал на права и была у меня неубиваемая девятка модного цвета «Снежная королева». С ностальгией вспоминаю ее неубиваемые некрашенные бампера…
Хорошо так мы с друзьями отпраздновали выходные в Бунырево. Волейбол, кальян, Ока и загар. Едем уже домой… Темнело. Стоим на трассе в сторону Мясново, стрелку поворота ждем. Общаемся, смотрим отснятые фото… Короче, достаточно плодотворно ждем. Вдруг, сзади подъезжает хонда… Начинает сигналить, светом моргать… Первым делом подумалось, что подрезал я его как-то на трассе, вот он и ругается… Обругали его – типа че за фигня, брат – сейчас стрелка загорится, и все поедем.

Через несколько мгновений – удар в задний бампер.

Ну, блин, испугались все в салоне… Вроде девяностые прошли, а тут отморозки пытаются нас подвинуть… Бампером подвинуть! Ужааас! Загорается «стрелка» и мы рвем с места во все свои лошадиные силы. Таинственный автохам тоже не сдается – обгоняет/подрезает/останавливается. Вышел разбираться. Выскакиваем вчетвером из машины и начинаем его материть…
Ты ******, такой-сякой зачем ты на нас наехал? Смотрю, сник мужик совсем…
И таким тихим голосом:
- ребят, да это вы на меня наехали…
Мы на него опять с испугу орать и отстаивать свою позицию.
Мужик опять обиженно:
- вы мне рамку номера разбили…
Грустно так садится в машину, и уезжает.
Как оказалось, в итоге, когда эмоции немного поутихли, что это все-таки я не нажал на педаль тормоза на светофоре, а небольшой уклон дорожного полотна в этом месте доделал свое дело)

 

Владелец хонды ц-рв, если ты читаешь эти строки, прости пацанов на серебристой девятке с номерами е770тх71! Мы реально были не правы
Спасибо за внимание))

Автор: Вжик, 5 апреля 2016, в 14:49 +26
Гостевой брак,за и против.
Гостевой брак,за и против.
Свет Рождества
Свет Рождества