Живи здесь и сейчас: Как я нашла своего самого-самого

Живи здесь и сейчас: Как я нашла своего самого-самого

Напомним историю Натальи Щ. Всю жизнь она ждет любви и ищет достойного мужчину, но каждый раз ошибается. С дочерью отношения тоже не складываются. Хотя Наталья воспитывает внучку, дочь не спешит к ней со словами благодарности. Другом Натальи становится дневник, в который она записывает свои мысли.

Предыдущая часть здесь.

 

- Я испытывала после развода одиночество и страх. У меня началась новая страница моей жизни. Я свободная, готовая к новым отношениям, так как не могу жить без семьи и мужчины. Быть в паре для меня естественное состояние. Моя половинка, моя родственная душа где-то рядом, и я ее найду.

Самое важное – жить так, чтобы соответствовать всему тому, чего вы ждете от другого человека.

Я записала тогда в своём дневнике: «Жизнь всегда налаживается, когда вы начинаете хорошо к себе относиться. Живите, как на самом деле хотите жить сию минуту. Такое разрешение даровано нам с рождения, оно исключительное, не упустите его!

У каждого из нас в жизни есть нечто, что мы хотели бы изменить. И каждый из нас должен решить, позволим ли мы этому нечто ставить нам палки в колеса. Пусть наши препятствия станут нашими учителями. Пусть наша боль станет нашим шансом. Некоторые страдания неизбежны. Главное – как мы обращаемся со своим страданием. Изменитесь сейчас. Любите сейчас.

Я очень ясно представляю своего мужчину и верю, что он должен существовать, что он где-то рядом, и с каждым днём я делаю новый шаг ему навстречу. Мы рождены, чтобы любить.

Я хозяйка моих фантазий, мечтаний, надежд, страхов. Я отвечаю за все свои победы и успехи, за все свои неудачи и ошибки. Ошибок не существует, есть только уроки».

Я очень серьезно и со всей активностью занялась своей личной жизнью. Записалась в клуб знакомств, который посещала с определенной периодичностью, но контингент там был абсолютно не мой.

Почему то, все кто встречались позже, оказывались импотентами, альфонсами и маменьками сыночками.

Моей активности в поиске не было предела, я пробовала все, что только можно, так как не хотела и не могла жить без семьи и мужчины.

Меня начали знакомить по рекомендации все мои друзья из разных городов, к которым я ездила на свидания, мое объявление подруги подавали на РУ ТВ, я рассмотрела всех женихов из «Слободы» в рубрике знакомств.

Исходя из своего опыта могу сказать точно, нормальных и порядочных нет. Все с прибамбасами, кому-то нужна прописка, кому-то проживание, кому-то только секс и не простой.

В общем, могу сказать, с чем столкнулась я, лишняя трата времени. Знакомилась на сайте знакомств, на котором более менее нормальные, все женаты и намерены изменять своим женам. Я это не приветствую, и была готова общаться только со свободными мужчинами.

Ходила на возрастные дискотеки, всё впустую. Самое страшное, что мужчины боятся и не хотят брать ответственности ни за что, большей частью они не понимают, что они хотят от жизни, союза, что им нужно. Печально, особенно, когда ты четко понимаешь, чего хочешь ты.

А я хочу своего мужчину, с которым я смогу иметь общие интересы, заниматься спортом, посещать театры, концерты, вместе ездить в отпуска, ходить на лыжах, гулять в парке, петь караоке, танцевать, смотреть фильмы и передачи.

Читать стихи и книги, ходить в гости, принимать гостей, вместе готовить вкусные блюда, помогать и поддерживать друг друга во всем, понимать и прощать. Вести диалоги на разные темы, уметь договариваться, не обращая внимания на мелочи. Жить с легкостью и наслаждаться каждым днем. Разве это не реально?

Может я напридумывала себе сказку, которую осуществить невозможно? На безрезультатные поиски ушло очень много лет.

В начале поискового периода, на Новый год я загадала желание под бой курантов, встретить свою единственную половинку. А на следующий день с подругами запланировали поездку в санаторий в Белоруссию на новогодние праздники.

Выходя из гостей под утро, я увидела высокого, красивого мужчину Александра. Мы поздравили друг друга с праздником, разговорились, оказалось, что он тоже свободен и одинок. Мы понравились друг другу и начали встречаться.

Мы ждали этих встреч, скучали. Вместе поехали отдыхать в Египет, это была самая лучшая поездка вместе с мужчиной в моей жизни. Такой счастливой я себя не чувствовала никогда.

И чтобы не происходило плохого, я всё воспринимала на позитиве и просто была счастлива и благодарила Бога, что я жива и не одна в трудный период своей жизни.

Встречались мы около двух лет, но я чётко понимала, что этот человек не для семьи, не тот, кого бы я хотела видеть рядом с собой. Но пока такой формат устраивал нас обоих и мы не хотели ничего менять.

Но однажды, когда он приехал с вахты, он не пришёл на встречу, о которой мы договаривались, сославшись на важные дела. Позже оказалось, что он меня обманул.

Я решила навсегда прервать наши отношения и нисколько об этом не пожалела, общаемся на данный момент, как знакомые.

На какой-то период вообще не хотелось ни о ком и ни о чём думать, и тем более предпринимать какие-то действия, хотя в глубине души ещё оставалась надежда на счастье.

Я решила просто жить и не акцентировать внимание на личной жизни.

В 2017 году мне представилась возможность пообщаться с ясновидящей, у которой я хотела узнать ответ всего на один вопрос о моей жизни, но встреча меня очень расстроила и я была крайне разочарована.

Я являюсь хозяйкой своей жизни и никто, слышите никто, и никогда не может повлиять на нее, кроме меня самой.

Я настолько пересмотрела всю свою жизнь, принципы, морали, мысли, приоритеты и действия и приняла решение действовать по-другому и перевернула всё свое мировоззрение на 360 градусов.

Но я не ожидала, что всё так быстро сработает. Неожиданно позвонил старый знакомый, с которым я ранее встречалась и отвергла его, может быть не заслуженно. Но тогда мне казалось, что другого быть не может.

Илья предложил мне поехать на три дня в профилакторий на ноябрьские праздники. В другой момент жизни, я бы ему отказала, так как уже назначены встречи и обговорены мероприятия с другими людьми.

Но я решила провести эксперимент, как это действовать спонтанно, не раздумывая и не размышляя.

Началось наше увлекательное путешествие в Алексин на природу. Прелюдия была очень скромной, мы общались по дружески, созерцали окрестный пейзаж, фотографировались, совершали экскурсии. Я была всем довольна, просто наслаждалась выпавшими выходными и приятным неожиданным приключением.

У Ильи давно не было женщины, и он сам не знал, что может от себя ожидать. По-моему, он и сам не понимал, для чего он меня приглашает, что он может или хочет предложить.

Но проверить себя как мужчина со мной он однозначно хотел, потому что знал меня как темпераментную, эмоциональную, не скованную женщину. Ну и конечно, если я приняла решение на поездку, значит, я была готова к более тесному общению.

И мужчина оказался, на пять с плюсом. Мне кажется, сам от себя этого не ожидал, он творил такие вещи, о которых может мечтать каждая женщина.

В последующие дни, он проводил такие сексуальные фотосессии, которые я никогда серьезно не воспринимала и была против таких утех.

Но вы себе представить не можете, как это возбуждает, какая это классная прелюдия, как это заводит, это непередаваемые ощущения.

А если бы вы видели, что при этом ощущает мужчина, он режиссер фильма, он самый главный человек со своей женщиной, Он значим, ценен и важен. И так у меня начались новые отношения, с человеком которого я давно знала.

Теперь как никогда, я знаю, сколь драгоценна каждая секунда жизни. Жизнь очень хрупкая, но все же мы здесь, и я не хочу прожить ни одной секунды впустую.

А вы просто вспомните, может у вас рядом есть такие мужчины, которых вы серьезно не воспринимаете, а они вами бредят. Сделайте шаг им навстречу. Возможно, тот, кого вы ждёте совсем рядом и не надо проделывать такой длительный путь, который проделала я в течение 7 лет.

Переключившись на позитивные мысли, я увидела, как переменилась моя жизнь. Именно тогда я начала заново открывать свое «я», скрытое в глубине души, - и до сих пор этот процесс приносит мне огромное удовольствие. Счастье приходит изнутри.

Я не могу передать словами, что я испытываю в свои 57 лет отношениях со своим мужчиной. Я никогда не испытывала ничего подобного ни в какие моменты своей жизни. Не каждая женщина может даже об этом мечтать даже в молодости.

В какой-то момент ты понимаешь, что у тебя происходит что-то невероятное, лучше, чем в любой иностранной эротике, и тебе хочется это зафиксировать, чтобы вернуться к этому в просмотре в нужный момент твоей жизни.

И ты так не хочешь отпускать эти события от себя, живешь ими целую неделю или несколько дней и ждешь чего самого невероятного, бесшабашного и тебе все равно, что об этом могли бы сказать и подумать люди.

Сколько порядочных девушек и женщин на сегодняшний момент забыли, что это такое, потому что нет достойных мужчин, которые могут нести ответственность за семью, давать женщине то самое ценное, нужное для счастья.

Жизнь продолжается и мы созданы для того, чтобы были мужчина и женщина и не просто терпели и мучились, а получали истинные удовольствия от общения и стремились к встрече, чтобы не упустить чего-то самого главного и важного в своей жизни.

Я записала в своём дневнике: «Если нам чего-то хочется – мы это получим! Нужно только действовать. Порой, для того чтобы добиться успеха, необходимо сделать нечто совершенно противоположное - вырваться из тюрьмы наших привычных моделей и комфортных зон.

Я командую своим космическим кораблем. Я сама расцениваю ситуацию как отступление или как новую отправную точку. Главное – не то, что происходит с вами, а то, как вы на это реагируете. Действуйте прямо сейчас. Будущего никому не обещали».

Фото из архива автора.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
29 апреля 2019, в 10:32 −5
Как я вернула невестке её зло
Как я вернула невестке её зло
Моего мужа приворожила соперница. Часть 4
Моего мужа приворожила соперница. Часть 4