Хочу поделиться с Вами, как быстро и вкусно сделать ужин. Мы - мясоеды! Ребра - это самое быстрое в приготовлении мясо, его главное правильно замариновать. Мясо я покупаю накануне ( не люблю замороженное).
Готовим маринад:
Сколько бы не было у вас мяса, маринад должен слегка его покрывать . Для этих целей у меня есть специальная миска, она широкая.
Соевый соус и мед ( он должен быть жидкий, если нет , то в микроволновку на 10 сек.) 1:1. Размешать, добавить туда приправу для мяса и соль ( ее не много , так как соевый соус соленый).
Способ приготовления:
В миску укладываем мясо и заливаем маринадом. Я это делаю утром, затем, ближе к вечеру, переворачиваю.
Выкладываю на решетку и в духовку, 190 градусов 30 минут, затем переворачиваю ребра и еще на 15 минут. Все.