Это блюдо очень простое, быстро готовится и, как я люблю, со специями. Годится в разгрузочный день и в постные дни. Получается вкусно. Когда в первый раз делала, внешний вид вызвал подозрение. Возник вопрос: Все ли так как в рецепте получилось?
Это получается полусуп-полукашица, дети с удовольствием скушают и не только они.
1 морковь, рекомендуется лук, 6 картофелин, пол стакана риса, специи, соль, 1 болгарский перец, рекомендуется зелень, лавровый лист.
Обжарить в кастрюле натертую на крупной терке морковь ( я порезала) и нарезанный кубиками картофель с луком.
Залить 3 литрами воды и, когда закипит, посолить и добавить промытый рис. Немного не доведя рис до готовности, добавить нарезанный кольцами болгарский перец , лавровый лист, специи . Перед подачей рекомендуется посыпать зеленью, но я ее не люблю..
Приятного аппетита!