Рагу овощное с рисом

Рагу овощное с рисом

Это блюдо очень простое, быстро готовится и, как я люблю, со специями. Годится в разгрузочный день и в постные дни. Получается вкусно. Когда в первый раз делала, внешний вид вызвал подозрение.  Возник вопрос: Все ли так как в рецепте получилось?

Это получается   полусуп-полукашица,  дети с удовольствием скушают и не только они.

 

1 морковь, рекомендуется лук, 6 картофелин, пол стакана риса, специи, соль, 1 болгарский перец, рекомендуется зелень, лавровый лист.

Обжарить в кастрюле натертую на крупной терке морковь ( я порезала) и нарезанный кубиками картофель с луком. 

 

Залить 3 литрами воды и, когда закипит, посолить и добавить промытый рис. Немного не доведя рис до готовности, добавить нарезанный кольцами болгарский перец , лавровый лист, специи . Перед подачей рекомендуется посыпать зеленью, но я ее не люблю.. 

Приятного аппетита!

Автор: LediOven, 2 октября 2016, в 15:10 +10
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блины на рассоле
Блины на рассоле