Для приготовления традиционного итальянского блюда нам понадобятся:
1. Говяжий ромштекс- 2шт. По 250г
2. Шпинат-1 упаковка
3. Сыр твердый- 50г
4. Кедровые орехи- 50г
5. Шалот- 1луковица
6. Соль, перец по вкусу
7. Мука для панировки
8. Раст.масло для жарки инвольтини
9. Сливочное масло для жарки шпината
Шпинат припускаем с добавлением сливочного масла, ромштекс- солим и перчим, выкладываем шпинат, кедровые орехи и сыр, скручиваем рулет, обваливаем в муке и жарим на сильно разогретой сковороде по 3 минуты со всех сторон, шалот разрезаем на две части и отправляем к инвольтини. Убавляем огонь, накрывает крышкой и томим 7-10 минут. На гарнир идеальна спаржа или стручковая фасоль.
Приятного аппетита!