Лапша wok с курицей и соусом терияки

Лапша wok с курицей и соусом терияки

Сегодня у нас были гости. И я приготовила это блюдо специально для них.  При необходимости продукты можно увеличивать.

Для этого блюда нужно: 

200 гр. гречневой лапши,

Куриное мясо около 300 гр на 2 порции,

Баклажан, одна морковь, одна головка лука

Специальный соус терияки. Покупается в магазине

 

Нарезала куриное филе ( можно грудку или филе бедренной части, кому что больше нравится) на небольшие кусочки. Обжарила на сильном огне без соли до появления корочки в чугунной сковородке.
Нарезала баклажан, морковку и лук. Добавила к курице, обжарила. 

В это же время сварила лапшу, так как она гречневая, имеет темный цвет. 

Бросила лапшу в кипящую подсоленную воду, варила 8 минут.


Разложила в тарелки готовую лапшу, добавила из сковородки обжаренное готовое блюдо, полила соусом терияки. Все перемешала.

Приятного аппетита!

 

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
13 октября 2018, в 19:29 +36
Инвольтини из говядины
Инвольтини из говядины
" ЗдесьРыбыНет"
" ЗдесьРыбыНет"