Что может быть проще яичницы? Что может быть вкуснее?
Для приготовления нам понадобятся:
- яйца
- хлеб
- сливочное масло
- сыр
- соль и специи по вкусу
Разогреваем масло на сковородке и обжариваем в нем порезанный на кубики хлеб. Жарим не долго, чтоб слегка подрумянился. Затем, освобождаем место под яйца. Для того чтоб белок не взбурлил, советую немного охладить сковороду перед добавлением яиц. Да и жарю я на тихом огне, чтобы желток оставался жидким. Но тут, кто как хочет
Что делать с яйцами, думаю, все знают. Вливайте на сковороду, следом применяем соль и черный перец по вкусу. По сути, можно добавлять все что вашей душеньке угодно)
Далее, натираем сверху сыр, старайтесь не просыпать мимо, ибо что не попадет на яичницу - сгорит и сгинет в небытие... Ну и под конец,я люблю применить красного перца для остроты и итальянских трав для запаху)) Вы, опять же, вольны добавлять все что вас заблагорассудится))
Накрываем крышкой и доводим до готовности
В общем, советую всем к приготовлению и употреблению))