1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Хашлама по- домашнему - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. Хашлама по- домашнему - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. Хашлама по- домашнему - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
Хашлама по- домашнему

Хашлама по- домашнему

Хашлама в каждом доме готовится по-разному, предлагаю Вашему вниманию вариант одной армянской семьи, где уже 4-е поколение используется именно этот рецепт.
Нам понадобится:
1. Баранина на кости- 1кг
2. Картофель- 4шт. ( средние)
3. Помидор- 2шт. ( средние)
4. Лук-1шт. ( крупный)
5. Пиво 0,5л
6. Кинза- 70-100г
7. Чеснок- 2 зубчика
Слегка обжариваем крупно нарезанную баранину, добавляем картофель ( режем на 4 части), помидоры целиком, разрезанный пополам лук и зубчики чеснока; заливаем пивом, доводим до кипения на сильном огне и тушим 2-3 часа на медленном. Перед подачей посыпаем кинзой и чёрным перцем.
Рекомендуется предложить рюмочку чачи и горячий лаваш.
Приятного аппетита!

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Автор:
16 апреля 2017, в 11:56 +38
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Павлиний хвост
Павлиний хвост
Торт «Черепаха»
Торт «Черепаха»