Ну подумаешь, укол

Ну подумаешь, укол

Как и обещал, делюсь впечатлениями о страшно вредной вакцинации от  гусиной х..., пардон, от мифического ковида, который, как известно, есть выдумка масонов для всеобщей чипизации населения.

Итак, хронология событий.

13.01 впервые позвонил во 2-ю горбольницу и изъявил желение быть привитым. Милая девушка-оператор взяла контактные данные и соообщила, что в течение 10 дней мне позвонят и сообщат о точной дате прививки.

Не дождавшись звонка и сгорая от нетерпения, 18.01 позвонил в амбулаторию поселка Рассвет, где меня сразу же пригласили на вакцинацию на 21 число. 

Организовано все отлично. Вакцинация проводится в отдельном, изолированном от общего коридора отделении. Отдельная медсестра администрирует входящий поток и гибко переформирует пятерки прививочников. 1 флакон идет на 5 человек, поэтому вскрывают при наличии всех 5. Приходишь, заполняешь анкету и согласие на процедуру. Потом тут же прием у терапевта, который измеряет оксигенацию и пульс, осматривает на предмет явных признаков ОРВИ, выдает брошюру и памятку для вакцинированного и справку с датой второй прививки. Проверка возможного наличие антител в крови остается на твое усмотрение.  Далее идешь в соседний кабинет, где и вкалывают дозу. Полчаса ждешь в коридоре, причем желающим заботливо предлагают прилечь на кушетке в одном из кабинетов.

Поток прививающихся идет непрерывный, но по причине хорошей организации и разнесении по времени давки и толкотни нет. 

Самочувствие на момент написания блога прекрасное, но предупредили о возможной слабости в течение 2 дней и температуре. Алкоголь не надо 2-3 дня, лучше больше. Физнагрузки нельзы 2-3 дня, но доктор сказал что от силовых тренировок лучше воздержаться пару недель.

Вот как-то так. Всем здоровья.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Че
21 января, в 14:30 +27
Сколько денег вам нужно для счастья?
Сколько денег вам нужно для счастья?
Как быть и что делать?
Как быть и что делать?