Песняры - моя ностальгия

Песняры - моя ностальгия

С удовольствием до сих пор слушаю Песняры. Давайте вспомним эту замечательную группу  Их замечательные песни. . Чего стоят песни, исполнявшиеся ими, такие как "Вологда", "Смуглянка", "За полчаса до весны", "Беловежская пуща", "Уголок России", "Тальяночка", "Хатынь" и многие другие. После выступлений "Песняров", их песни подхватывались и распевались всей страной. Когда их концерты транслировались по телевидению, мы все, забросив все дела, собирались у экранов телевизоров. 
Жаль, что группа распалась, жаль, что нет уже в живых ее легендарного и такого талантливого руководителя Владимира Мулявина, написавшего много песен для своей группы.

Помню ещё с детства, когда на пластинках слушали их песни и подпевали с удовольствием. Это те песни, которые располагают к себе, которые проникают глубоко в душу и уже и не отпускают. 

Бывало, спишь в выходной день утром, и вдруг во сне начинает звучать их песня и под неё снится чудесный сон. Лежишь во сне, улыбаешься... открываешь глаза, а песня и правда звучит 

Если в семье какой праздник и дома гости, то обязательно звучали  песни и Песняры. Взрослые пели, дети подпевали... Здорово было, сейчас это уже стало большой редкостью

 

Автор: LediOven, 28 апреля 2016, в 18:12 +20
Владелец упавшего с эвакуатора "Форда" решил купить себе "Запорожец".
Владелец упавшего с эвакуатора "Форда" решил купить себе "Запорожец".
УРА!
УРА!