Смерть от прививки

Смерть от прививки

Вот буквально сейчас прочитала в новостях: Двухмесячная девочка скончалась в больнице после плановой прививки
7 ноября 2018
О трагическом случае, который произошел в Павловском районе Ульяновской области, сообщила у себя в социальных сетях первый заместитель председятеля правительства региона Екатерина Уба. Малышка была доставлена в реанимацию в состоянии клинической смерти. К сожалению, врачам не удалось запустить сердце двухмесячного ребенка.

- Сегодня печальная новость пришла из Павловского района. Двухмесячная девочка была доставлена в отделение реанимации в состоянии клинической смерти. Врачами были проведены необходимые реанимационные мероприятия, но сердце девочки так и не забилось. Она погибла. За некоторое время до ее поступления в отделение реанимации ребенку была сделана плановая прививка, противопоказания к которой не было выявлено. Конечно, причинно-следственную связь по данному случаю будет устанавливать экспертиза. На данный момент по поручению Губернатора Сергея Морозова мы сегодня же организовали комиссию по проведению служебного расследования, в состав которой включили Медицинскую палату, - пишет Уба.

Также распоряжением Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области назначена проверка районной больницы, где все это произошло. Завтра состоится первый выезд в район, где комиссия оценит качество оказанной медицинской помощи и проанализирует всю медицинскую документацию. Это информация для размышления и в тему о смерти малыша в роддоме...

Автор: Malena_666, 8 ноября, в 13:42 +3
С Днем Милиции!
С Днем Милиции!
Мифы о дикарях. Станислав Дробышевский
Мифы о дикарях. Станислав Дробышевский