И пара слов о том, где могла бы быть Тульская медицина...

И пара слов о том, где могла бы быть Тульская медицина...

Могла бы, но не дано...
Данный пост это не столько пост, сколько попытка сформировать некую площадку для выплеска негативной энергии, накопившейся у туляков благодаря тому, что Тульская медицина существует лишь в мечтах.
Суббота. Приезжаю к родителям и вижу, что отцу крайне плохо. А человек он такой, что в больницу загнать его практически нереально. Терпит до последнего. Так вот чувствую, что боль в боку подошла к той стадии, что он согласен транспортироваться в медучреждение.
Т.к. боли в боку, но ближе к животу, то мной принято решение ехать в Семашко в отделение хирургии. Тем более, что один ближайший родственник уже там лежит и навещать, в случае чего, двоих проще в одном месте.
К моему удивлению приняли нас очень доброжелательно. Сразу же взяли необходимые анализы и пробы. И уже через 20 минут вынесли вердикт, что проблема 100% в почках и необходимо срочно переместиться по адресу Мира,11 в отделение урологии. Нам были вручены результаты анализов и вверительная грамота, дающая право обращения в следующий пункт нашего медицинского путешествия.
Больница на Мира. Замечательный дружелюбный персонал встретил нас тепло и выдал две пары халявных бахил. Предложили пройти в кабинет и дождаться доктора. Доктор прибыл через две минуты. Им оказался молодой парень (вроде как цельный зам завотделения), который тщательно провел УЗИ, наглядно показал, что дело дрянь, что камень приличный и из-за того, что он перекрыл мочеточник воспалились и почки и всё остальное. Но сказал, что срочная госпитализация вроде не требуется и выписав на пару тысяч лекарств отправил на дневной стационар в девятую горбольницу.
И вот немолодой и настрадавшийся мужчина, терпевший муки все выходные приехал в назначеннное время к черту на кулички в жопу мира в Щегловскую засеку. Его сразу отправили к заведующему. И вот тут цепочка добрых Айболитов оборвалась...
"Доктор" крайне грубо, в каждом предложении используя "Я", "моё отделение" и т.д. Разнес больного человека. Просто растоптал, чуть ли не назвав его тварью, что тот к нему приперся. Куда вы, говорит, таким стадом ко мне прёте!!!, что не видите, что у меня имеется 20 мест, а лежат 26 человек?! Нехрен ко мне ходить.
Звучало это так, как будто это частная клиника дангого доктора.

Вот и всё лечение. Вот и вся Тульская медицина. И вроде она есть, но вроде её и нет. И человек лежит пластом дома и мы теперь даже не можем уговорить его на вызов скорой. Последнее гнилое звено медицинской цепочки оборвало общую цепь доверия к Тульской медицине.

П.с. Можете минусить, обвинять и т.д. Просто накипело!((

Автор: Зураб, 10 июля, в 20:06 +46
Страницы прошедших веков. Выставка
Страницы прошедших веков. Выставка
Зачем всем нравиться?
Зачем всем нравиться?