Последний крик души.

Последний крик души.

Здравствуйте. В начале обращения хочу напомнить, что конечно можно всегда отписаться отказом сославшись на какой нибудь закон, местный или федеральный, но Конституцию Р.Ф. и обращения президента игнорировать очень плохо.

Итак: ввиду того что на мои запросы по поводу легализации сарая которым я пользуюсь и установки гаража, который мне жизненно необходим(так как добраться на работу находящуюся за 50 км. от моего дома и где я работаю более 10 лет нет другой возможности) мне постоянно дают отказ и учитывая что машина за 500 000 сгнила под открытым небом,на которую я копил много лет, данный ущерб мне никто не возместит. ВЫ на все мои запросы отвечаете отказом, мотивируя всегда по разному-то нельзя располагать гараж напротив дома со стороны дороги, что не соответствует действительности потому что у всех на ул.Совхозной постройки расположены как раз напротив домов и ни одной за. То есть я белая ворона которой нельзя. Опять же Вы пропускаете тот момент что не разрешая мне поставить гараж напротив дома Вы упускаете момент о том что дорога проходит в стороне и довольно далеко. Так же туристические маршруты проходят в стороне от испрашиваемого участка и он не просматривается со стороны музея.

Так же Вы мне отвечали что я имею большой участок земли на котором могу расположить и сарай и гараж, хочу объяснить-та дама которая звонила мне по телефону и спрашивала зачем мне дополнительный участок основывалась только на кадастровой карте и не пожелала выехать на место для объективной оценки, в результате чего мне было отказано. Но не принято во внимание то что на моем участке располагается квартира сто существенно уменьшает его площадь. Опять же все постоянно игнорируют тот факт, что на мой участок нет проезда для машины, и он блокирован со всех сторон другими участками, и установка на нем гаража ничего не изменит.

По этому учитывая что я уже понес материальный ущерб в связи с хранением авто на улице и мне негде хранить хозинвентарь и стройматериалы для поддержания участка и дома в надлежащем состоянии,а так же бытовые вещи Прошу выехать на место представителя  от Вас либо комиссию для объективного решения вопроса на месте.И дабы убедиться в обоснованности моей просьбы используя визуальное подтверждение а не основываясь на кадастровой карте которая не отражает реальное положение вещей.

Так же отказывая мне в оформлении сарая,которым я пользуюсь,Вы ставите меня в тупиковое положение т.к. при размещении сарая на моем маленьком участке(не смотрите на площадь,посмотрите глазами),мне придеться  погубить садовые культуры,на выращивание которых был потрачен не один год,и в итоге я не смогу им (земельным участком) по прямому назначению-для выращивания садовых плодово-ягодных культур,картофеля и овощей,которые просто необходимы в период кризиса в стране,отсутствия работы и выросших ценах.

Так же хочу обратить Ваше внимание на то что Вы своими действиями по факту НЕ ЖЕЛАЕТЕ участвовать в улучшении уровня жизни жителей подведомственного вам образования тем самым игнорируя и нарушая указ Президента о повышении уровня жизни населения и улучшении и создании благоприятных бытовых условий.

Предлагаю ,ввиду того что Вы ограничены законом с одной стороны а с другой вступаете с ним в противоречия,решить этот вопрос простым путем.А именно –прошу Вас выделить мне участок муниципальной земли дабы я мог установить на нем гараж и сарай а так же имел к ним проезд,между моим участком(относящимся к кв.2 д.105) и участком (относящимся к д.103 принадлежащему Золотовой Н.) то есть смежному.Учитывая что данный участок не обрабатывается уже более семи лет,захламлен,на нем произрастает бурьян,так же он является источником биологической заразы для соседних участков,вызывая гибель плодовых культур.По поводу данного участка я неоднократно обращался в МО.Яснополянское,как к владельцу,но кроме обещаний несколько лет ничего не увидел,в итоге мне приходиться за свой счет своими силами,дабы не погиб мой урожай,самому окашивать его и следить за состоянием.

Я Вас убедительно прошу решить наконец мой вопрос,выехать комиссии на место,оценить просьбу и по возможности ее удовлетворить не нарушая закон,потому что следующая инстанция это суд а другого выбора у меня нет так как нет взаимопонимания с властью а жить как то надо.

 

P.S.Я очень надеюсь что мы найдем взаимопонимание и одним человеком который верит президенту станет больше.

Автор: onlooking-смотрящий со стороны., 14 июня 2015, в 20:41 +4
С днём рождения, Vred1nka.
С днём рождения, Vred1nka.
С днём рождения, Анюта!
С днём рождения, Анюта!