Пост о пустоте

Пост о пустоте

Здрасьти!)) Хочу написать пост ниочём. Короче фишка такая. Сегодня решил с семьёй прогуляться по городу, просто пешочком, без машины. Вышли из Мясново, дошли до парка, прогулялись кружочек и выйдя на проспект прошлись немного по магазинчикам. Итак зарисовочки.

Как вставлять фото в текст я не знаю. Поэтому все фотки внизу)).

Выйдя из дома и дойдя до Желдормаша нам навстречу попалась поливальная машина, которая любезно посигналив дала понять, что мы сейчас намокнем))). Вполне возможно, что если бы в этом месте не стоял экипаж ДПС, то поливалка не стала бы предупреждать)). Тем не менее мы приняли меры к сохранению сухости нашей одежды.
Дойдя до парка мы свернули на плотину. Тут фото номер один (загарающий велосипедист в трусах :-).
Затем прошлись по аллеям парка, где снуют лыжники, велосипедисты и прочие страшные неадекватные существа. Нескольких из них я таки загнал на газон выйдя на таран)).
Ах да! Забыл написать коммент к одной из предыдущих статей. Цены на лодки, катамараны (фото 2)
Атмосфера в парке солнечная, радостная. Лужайки позеленели, детишки бегают смеются.
Короче парк как парк. Прошли его и вышли на проспект. Тут мне велосипедисты прикольные встретились :-) (фото 3).
Зашли в Спар (в кафешку на 3 этаже). Очень интересный вид из окна! Толпа странных мужиков с блютусами на ушах ожидает около помойки вывоза просроченной хлебобулочной продукции. Тут выезжает телега с товаром, все бросаются к ней и умелыми отточенными движениями беспалевно хватают товар. Заносят его за помойку, перефасовывают и в диком темпе загружают в УАЗик. При этом оглядываются. Возможно это на корм скоту, но внешне это больше похоже, что на продажу в других магазинах (ИМХО). (Фото процедуры прилагаются).
Затем прогулявшись кружок по проспекту, зайдя на детскую площадку около памятника Толстому мы пришли на трамвайную остановку. Трамвай ждали около 30 минут. И вот оно это счастье! На этом трамвае ещё меня в детский садик возили. Сарай на колёсах! Но главное ребёнку аттракцион нравится))). Так и ехали считай через весь город одни. Кому в этом городе нужен этот гроб на колёсах? Из положительных моментов: за нами в пробке стояло одноглазое Рено Лохан и материлось на трамвай)).
Ну вот и всё. Прошло пол дня и мы опять дома. Короче просто потратили время на семейное общение! Чего и другим советую!

Автор: Зураб, 3 мая 2016, в 16:33 +21
Музей-заповедник "Бородинское поле"
Музей-заповедник "Бородинское поле"
Евровидение -2017 приедет в Россию?
Евровидение -2017 приедет в Россию?