А какие заведения вы хотели бы увидеть в Туле?

А какие заведения вы хотели бы увидеть в Туле?

Ресторан Hadaka Sushi: сочетание приятного с полезным

 

Для того чтобы привлечь клиентов в свое заведение, многие компании придумывают всевозможные рекламные хитрости и различные неординарные ходы. Не стал исключением в этом плане японский ресторан Hadaka Sushi, который находится в Лос-Анджелесе. Фишкой заведения является уникальный процесс подачи пищи клиентам, ведь подносом для этих целей служит женское тело.

 

 

На работу в ресторан берут красивых девушек с внешностью моделей, при этом они должны укладываться на стол, их тела покрывают банановыми листьями, поверх которых размещают суши. Большинство посетителей заведения в восторге от такого приема пищи, ведь ее можно потреблять с соблазнительных частей тела девушек. Такая экзотическая трапеза, по их мнению, намного предпочтительней изысканных блюд на дорогом фарфоре, которые подаются в престижных ресторанах, ведь принимая очень вкусную пищу, клиенты одновременно могут наслаждаться созерцанием красивых женских тел.

Не скрывает своих позитивных эмоций, которые вызывает японский ресторан Hadaka Sushi, большинство мужского населения знаменитого американского мегаполиса, но не забывают это место и туристы с разных стран, которых всегда очень много в Лос-Анжелесе.

Это уникальное заведение служит также наглядным примером для тех, кто планирует создать свой бизнес, ведь без фишки, без изюминки в этом деле невозможно достичь высоких результатов и целей, без яркого и неповторимого шоу заведение той или иной компании не будет всегда самым желанным для посетителей.

 

Dick’s Last Resort

 

«Dick’s Last Resort» — это сеть маленьких баров и ресторанов в США, известная за то, что умышленно набирает на работу грубых официантов — их учат вести себя именно так.

В дополнение к персоналу, оформление ресторана дурацкое. Его цель — оскорбить клиентов и поместить в неприятное положение. Посетителям предоставляются слюнявчики и большие бумажные колпаки ручной работы, которые они должны носить на протяжении всего ужина. На столах нет салфеток — как правило, официанты кидаются ими в посетителей.

 

 

 

RISING SUN

 

В этом заведении можно дать волю своим эмоциям

Для европейцев многие азиатские рестораны выглядят более чем необычно, и не стал исключением ресторан Rising Sun, который находится в Нанджине — столице китайской провинции Цзянсу. Идея создания этого необычного ресторана пришла в голову некому Гонгу Ву. Дело в том, что он некоторые время жил в Японии и неоднократно был свидетелем грубого отношения к обслуживающему персоналу. А вернувшись к себе на родину в Китай, Гонг Ву решил заработать на посетителях, которые склонны к применению грубой силы.

 

 

В ресторане Rising Sun в меню кроме блюд азиатской кухни посетителям и гостям этого оригинального заведения предлагают ударить официанта рукой, накричать на него или запустить в беднягу вилку. И естественно, напротив каждой такой услуги стоят свои ценники. Чем извращеннее пожелание, тем и соответственно выше цена: от 8$ и до 50$.

Какой же псих пойдет работать в такой ресторан официантом? Но как оказалось, работает там не совсем обычный персонал – мужчины 20-30 лет с хорошей физической и психологической подготовкой. Не только чтобы крики выдержать, а в случае слишком усердной атаки дать достойный отпор. Самое интересное, что основная публика ресторана — это женщины. Так, что если у вас поднакопилось очень много негативной энергии, то лучше езжайте в Китай в ресторан Rising Sun и оторвитесь там как следует.

 

Ужин в одиночестве

 

Столик для одного, пожалуйста! В «Eenmaal», новом ресторане в Амстердаме, это ваш единственный выбор. Социальный дизайнер и инициатор Марина ван Гоор объясняет идею ресторана: «„Eenmaal“ — такой же ресторан, как и другие, но отличается он одним: здесь вы найдёте только столики для одного. „Eenmaal“ — это захватывающий эксперимент для тех, кто никогда не ходит в кафе в одиночку, также как и привлекательная возможность для тех, кто часто ходит в рестораны один».

 

 

С помощью «Eenmaal» Марина надеется разрушить стереотип, что с человеком что-то не так, если он сидит или ест в одиночестве.

 

«Dans le Noir» («В темноте»)

СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПАРИЖА, ЛОНДОНА, НЬЮ-ЙОРКА, БАРСЕЛОНЫ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

 

В обстановке полной темноты ужинают гости этого ресторана. Отведать трапезу во тьме можно сразу в нескольких ресторанах мира, в крупнейших мегаполисах. Перед входом в зал посетители оставляют в гардеробе все предметы, которые светятся в темноте. Не исключение даже мобильные телефоны. Только потом официант провожает клиентов к столику. В ресторане вы останетесь лишь с собой и со своим чувством вкуса и обоняния.

 

«The Hobbit House» («Дом Хоббитов»)

МАНИЛА, ФИЛИППИНЫ

 

Единственный в мире ресторан, в котором работают только карлики, но сами владельцы и персонал называют себя исключительно хоббитами. Заведение находится в столице Филиппин, поэтому национальные блюда и живая этническая музыка прилагаются.

 

 

 

Ужин в обнажённом виде

 

Раз в месяц один ресторан на Манхэттене устраивает вечеринку-ужин в обнажённом виде. Нудист-активист Джон Дж. Ордовер придумал такие ужины, на которых необязательно быть одетым, — как только гости входят, они раздеваются и наслаждаются фирменными блюдами.

Санитарные правила обязуют персонал оставаться одетым, даже если они хотят присоединиться. Кроме того, посетители должны принести что-нибудь, на чём они будут сидеть — полотенце или, для взыскательных женщин, элегантный шёлковы платок.

Не беспокойтесь, окна затонированы, горячий суп не подаётся, а люди держат взгляд только на уровне вашего лица.

 

 

Съешь, сколько сможешь 

 

 

Big Texan Steak Ranch Amarillo в Соединенных Штатах проводит аттракцион: вам подадут стейк весом два килограмма с гарниром бесплатно, если вы его съедите в течение одного часа. Удается это совсем немногим, но посетителей данная акция привлекает немало. 

 

Туалетный ресторан, Китай.

 

 

В городе Тайюань, что в китайской провинции Шаньси, в 2013 году открылся туалетный ресторан, который быстро стал одним из самых популярных заведений города. Здесь еду подают в маленьких унитазах, а интерьер напоминает туалет или ванную — на стенах есть душевые, а сиденья похожи на сиденья унитазов с подушками в виде какашек.

 

 

Ресторан-госпиталь в Риге

 

Хоспиталис — причудливый ресторан в Риге, где всё оформлено в больничном стиле. Посетители здесь едят с операционных столов различными хирургическими инструментами, а официантки одеты в халаты медсестёр. На стенах висят рентгеновские снимки, а на экранах крутят отрывки из различных медицинских фильмов.

 

 

В этом ресторане, в зависимости от чувства юмора клиентов, им могут предложить отобедать в самых разных залах двухэтажного заведения. Это может быть и кабинет гинеколога, стоматолога, и полностью стерильная операционная, и даже сумасшедший дом с обязательным облачением клиента в смирительную рубашку. Персонал, посуда и блюда – соответствующие.

 

Рискнули бы отобедать в инвалидном кресле?

 

 

Будьте добрее.


Берегите себя и своих близких. (с)

Автор: Sovo4ek, 1 июля 2016, в 13:21 +15
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОХОЛОДНЕЕ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОХОЛОДНЕЕ
Друзья, наступил июль- пора собраться
Друзья, наступил июль- пора собраться