Семейная династия Тульских транспортников

Семейная династия Тульских транспортников

Замечательно когда существует семейная династия. Из поколения в поколение передаются семейные тайны, опыт, правила, черты, качества и умение. Однако, сама династия не наделяет автоматически будущее поколение качествами, которые присущи той или иной профессии. Она передает багаж знаний, которые позволяют приобрести определенные качества и ценности. Любая профессия требует от человека любви, упорства, настойчивости и знаний. И только передача этих знаний, обогащающихся с  каждым поколением, создают династию. Династия - это не призвание, не профессия, это имя, имидж семьи, ее знамя. Быть похожим на родителей, это значит взять от них все самое ценное, развивать, улучшать, совершенствовать и приумножать этот багаж, и передавать его своим детям.

         Для нас все же ближе династии профессий, а именно династия сотрудников правопорядка. Вот и в Линейном отделе МВД России на станции Тула нашелся сотрудник – следователь следственного отделения Линейного отдела Ветеркова Маргарита.

         Отец Маргариты - Андрей Анатольевич после окончания Тульского военного артиллерийского инженерного училища в звании лейтенанта, служил в Вооруженных силах. Дослужившись до звания – капитан, поступил на службу в ЛОВД на станции Тула, где работал на различных офицерских должностях и завершил служебную деятельность в органах правопорядка в должности заместителя начальника ЛОВД на станции Тула – начальника группы по кадрам и воспитательной работе.   

         За время службы Андрей Анатольевич зарекомендовал себя с положительной стороны, как грамотный, инициативный сотрудник и умелый руководитель. Пожелаем Андрею Анатольевичу и Маргарите крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, активности и оптимизма.   

Автор: serg33, 4 июля 2016, в 12:22 +11
Феминизма пост
Феминизма пост
С Днём Рождения, Арктический Воин!
С Днём Рождения, Арктический Воин!