А говорят мы не Европа.

А говорят мы не Европа.

С 2016 года сотрудники ГИБДД должны начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков: служебные машины будут лишены соответствующей раскраски и спецсигналов, но оборудованы приборами видеорегистрации, а за рулем будут сидеть инспекторы в штатском. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова.

По мнению Кирьянова, обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с агрессивным вождением и хамством на дорогах. В частности ГИБДД нужны новые методы, чтобы искоренить езду по обочине и тротуарам. При этом замглавы МВД не видит в таком способе несения службы ничего зазорного, поскольку дорожная полиция работает «под прикрытием» во многих странах мира, включая Европу и США.

Так вот-по моему это кардинально противоречит нынешнему закону о том что прятаться нельзя и что еще хуже,я понимаю когда такая практика есть в Германии,но не будем забывать что с организацией движения и дорогами там все гут.В нашей стране невозможно,НЕВОЗМОЖНО соблюдать правила движения по танковым направлениям с непонятной разметкой противоречащей знакам и здравому смыслу,узкими дорогами,нехваткой парковок и ТД. и ТП.

А Кирьянову могу сказать что до агрессивного вождения и хамства доводят эти самые дороги и вторая беда нашей страны.Оговорюсь что бывают исключения-есть хамы сами по себе но они как раз из вашей среды тов.Кирьянов так как обычные смертные такого себе позволить не могут(ну если только горячие парни на шестерке с лезгинкой из окон и таксисты,но их можно понять-одни ничего не слышали про п.д.д. а другим надо хлеб зарабатывать).

Ну и в завершении -почему пост называется: А говорят мы не Европа.Вот даже редактор заставляет писать с большой буквы Е.,хотя она для меня и по размеру и по натуре давно с маленькой.Итак-я давно заметил что множество законов принимаемых у нас в стране тупо слизаны с Европейских и Американских,таким образом наши депутаты не утруждают себя мозговым процессом а просто выдают чужие идеи за свои,показывая таким образом что они работают на благо государства.Но они забыли или не знали о том что у нас другие условия и менталитет,эти законы не могут работать у нас в отсутствие условий для их работы, они мертворожденные.Создается впечатление когда принимают какой либо закон схожий с ЕвроАмериканским что клок шерсти вырвали из овцы и пытаются приклеить на собаку.

Господа мы не Гейропа и не Америопа не надо нам этого.

Спасибо за понимание.

Автор: onlooking-смотрящий со стороны., 16 ноября 2015, в 06:15 +10
С Днём Рождения, Ксения Грибкова!
С Днём Рождения, Ксения Грибкова!
С Днём Рождения, Андрей Петров, Ромыч!
С Днём Рождения, Андрей Петров, Ромыч!