Концерт Стаса Михайлова в Южно-Сахалинске

Концерт Стаса Михайлова в Южно-Сахалинске

Здравствуйте дорогие друзья Туляки и Туляшечки!!!

Хочу поделиться с Вами постом, тем более Зураба выпустили из бана,очень хочется свежих эмоциональных комментов. На своём портале я их куже почитал, теперь хочется и Вас послушать. Говорите всё что думаете, убегать и баниться не буду.

С большим удовольствием с нашим общим другом Викой и своей женой сходил на этот великолепный концерт.Спасибо большое за этот вечер Ирине Геннадьевне,организатору концерта Инне Жиденко и нашей очаровательной Викуле,за то,что согласилась сходить со мною на этот концерт.Честно говоря сам не ожидал такого результата.Всегда относился к творчеству Стаса не очень хорошо.Ну не переваривал я его.Тем более полтора года назад он приезжал,выступал в "Столице". Настя изобретательная написала блог и порвала творчество Стаса в пух и прах. Я тоже в этот раз идя на концерт думал что моё время будет потеряно.

Перед самым началом концерта объявили,что видео и фото съёмка запрещены. Настроение ваще упало. Но я же шёл сопровождать,главное,что бы и Вика и жена получили массу замечательных эмоций.

Вика о своих эмоциях и впечатлениях напишет отдельно,а я напишу о своих. Концерт как всегда начался с опозданием. Но начался. И тут первая неожиданность. Сам Стас разрешил всё,и фото и видео съёмку. Настроение немного улучшилось,а когда он начал петь свои весёлые и лирические песни про жизнь и про любовь,настроение улучшилось вдвойне. Как он начал вести диалог с залом, женщины валом шли на сцену и дарили ему цветы, никому не отказал в фотографии на сцене.

А в середине концерта он пригласил на сцену трёх человек, которые могут, не которые думают,  что умеют петь, а которые правда умеют петь.Вышли две женщины и мужчина. И вместе со Стасом исполнили песню "Королева". Честно говоря исполнение было изумительным.

Я скептик - стал его поклонником. Концерт прошёл на ура, мне очень понравился. Ну а про девчонок и говорить нечего. Тем более после такой фотосессии, моя жена была в восторге от Стаса. Скандала и драки я затевать не стал, не видя в этом смысла. А может и надо было? Это я пошутил.

От вечера остались прекрасные, незабываемые впечатления. Кому интересно, я здесь сделал нарезку-поппури из концерта. Посмотрите, послушайте будет интересно.

Всем удачи и ходите на концерты.

Ну об эмоциях и впечатлениях моей жены видно на её довольном личике.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Vladimir-68
12 апреля 2017, в 05:45 +14
Биохакер превратит свой пенис в живой вибратор
Биохакер превратит свой пенис в живой вибратор
Тульский Хатико
Тульский Хатико