Голод не тётка!(я завжди готую такi дуже смачно)))

Голод не тётка!(я завжди готую такi дуже смачно)))

Котлеты из рыбных консервов — это простой, удобный и, что тоже важно, бюджетный вариант рыбных котлет.
 

Рецепты котлет из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем.

 

Ингредиенты: 250г сардин, 8 картофелин, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1яцо вареное, 1 яйцо сырое ,соль, перец.

 

Приготовление: отварите картофель, отварите рис, все охладите. Измельчите очищенный картофель, рис и лук через мясорубку. Консервы разомните вилкой, предварительно удалив косточки. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, пропущенную через мясорубку массу, сырое яйцо и хорошо вымесите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
                                         ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ (ПРОСТО И ВКУСНО) - РЕЦЕПТ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст- 250 мл

филе от одной средней соленой селедки

1/3 ст растительного масла

2/3 ст томатного сока

1/3 ст манной крупы

1 луковица
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки

остудить

филе пропустить через мясорубку или пробить блендером

лук очень меленько порезать

Все хорошо перемешать

Икра готова

Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто посыпать зеленым лучком
 

17 декабря 2014, в 17:05 +17
И смекалка нужна, и закалка важна
И смекалка нужна, и закалка важна
История экономических кризисов XIX-XX веков.
История экономических кризисов XIX-XX веков.