Котлеты из рыбных консервов — это простой, удобный и, что тоже важно, бюджетный вариант рыбных котлет.
Рецепты котлет из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем.
Ингредиенты: 250г сардин, 8 картофелин, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1яцо вареное, 1 яйцо сырое ,соль, перец.
Приготовление: отварите картофель, отварите рис, все охладите. Измельчите очищенный картофель, рис и лук через мясорубку. Консервы разомните вилкой, предварительно удалив косточки. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, пропущенную через мясорубку массу, сырое яйцо и хорошо вымесите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ (ПРОСТО И ВКУСНО) - РЕЦЕПТ.
1 ст- 250 мл
филе от одной средней соленой селедки
1/3 ст растительного масла
2/3 ст томатного сока
1/3 ст манной крупы
1 луковица
сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки
остудить
филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
лук очень меленько порезать
Все хорошо перемешать
Икра готова
Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто посыпать зеленым лучком