О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом

О дружбе между девочками, женщинами и женским полом в целом

Сказать , что у меня не было подружек как то нельзя. Но я подходила к этому вопросу фундаментально. Возможно поэтому их было очень мало. В детский сад я не ходила. Меня растила моя бабушка по маминой линии, пока мама и папа были на работе. Потом родилась сестра и мы вдвоем были с бабушкой. Бабушка жила с нами в одной квартире. одна большая дружная семья. Пойдя в школу, я присматривалась к своим сверстникам. Многое было не понятно и отталкивало. Дома с книжкой мне было комфортней., интересней. В наш дом периодически приезжали две девочки. Каждая к своим дедушке и бабушке. на лето. Мы как то сдружились. Оказалось много общего. Те же книжки, фильмы любимые.  С одной я потом начала переписываться, к другой приезжать в гости, так как она была из того же города, что и я, только другой конец города и можно было запросто приехать. Класс остался в стороне. Мне уже было не интересно с ним. После уроков я бежала домой, делала уроки и ехала к подруге или она приезжала ко мне. После школы, мы закончили 10-летку, подруги пошли в институт, я в медицинское училище. В период учебы девочки  повыходили замуж и мы перестали общаться. Понятное дело, семья- это святое. В медицинском судьба мне подарила еще двух хороших подружек. Вместе везде и всюду. 

После училища они вышли замуж и я осталась одна.  Не на долго. Устроилась на работу, вышла замуж, родила и стало не до подружек. Лучшим другом  стал мне мой муж. 

Когда мы получили свою квартиру и уехали от родителей, мне как то было нормально без подружек. На все ведь время нужно и силы. Я нашла куда их потратить с пользой для себя.  Когда сыну было года 4, мы с ним попали в

больницу. У него бронхит начался, в детском саду от кого то заразился. В больнице в одной палате мы оказались  с женщиной, которая жила в нашем доме и даже в одном подъезде , что и я. Она лежала с девочкой, то же простуда. К нам обеим приходили мужья и баловали нас и детей насколько это было возможно в таких условиях. Конечно, это нас как то сблизило и мы решили общаться дальше. Женщина была где то ровесницей моей сестры, на 10 лет моложе меня. Наверно мне было скучно. Мне хотелось ее повоспитывать. Оглядываясь назад, я понимаю глупость свою.  Прообщались мы несколько лет. За это время убедить ее в том, что у не хорошая семья, у меня не получилось.  Она искала приключений , получше чего то.

  То, что есть дочь у нее и ей нужен отец точно так же как и мать, в голове не уложилось. Наш кот ее не любил, при каждой встрече шипел и старался укусить.  К другим членам их семьи относился благосклонно. Однажды она пришла к нам в гости. Вечером., с дочкой. Типа поругались. Только я вышла с кухни, слышу как она предлагает моему мужу переспать с ней. Мой тут же заявляет, что от жены у него секретов и идет ко мне.  Хорошо, что  муж  надежный и  ответственный человек. Жить с тем, кому можно доверять замечательно.  Общение закончилось, дружба то же. А была ли?  Сделала вывод; Первый раз подруга приходит к тебе, а потом возможно, ради твоего мужа.

Если уж так нужна дружба с кем то, выбирай осторожно.  Самое хорошее, узнать интересы и взгляды прежде, чем начать дружить. Можно вляпаться  и не будешь знать чем отмыться. История закончилась просто. Ее бросил муж, забрал дочь себе и женился опять. Создалась прекрасная семья. Что с этой женщиной я не знаю., ее видели с пьяницами какими то. Лет 7 тому назад в последний раз.

Я знаю только то, что мне крупно повезло. Нужно смотреть, с кем общаешься и кого делаешь своим другом. 

Наверно я все таки надеюсь, что люди меняются.  Когда муж умер, мне хотелось общения. Познакомилась на работе с женщиной. Разведена. Выходила замуж дважды. Второй раз по ее словам за человека, в семье которого пили.

Сейчас у нее  двое взрослых детей. И сыну и дочке уже под 30 лет. Прообщались мы с ней уже года 4. Дети не могут создать семью  или не хотят.  Дочь знакомой собралась рожать без мужа. Конечно, это их дело. Каждый раз , когда приходишь к ним  домой, слышно одно и то же , все мужики сволочи, создавать семью и рожать не с кем и не от кого. Продлевать род надо хоть от кого. 

Но моя философия жизни, мои взгляды другие.  Я получила опыт жизни- счастье есть, Муж и жена могут прекрасно дружить, уважать друг друга.

И хорошее притягивается, когда его видишь. Дети воспитываются только примером.

От моих взглядов, философии мою знакомую, которую я считала подругой, корежит.  Заявляет: опять ты  со своей философией. 

Получается, что человека, который несчастный, счастливый человек

помочь вряд ли  может. Помощь возможна лишь тогда, когда другой этого хочет.  Похоже, ей нравится ее жизнь.  Возможно даже, ей хочется, что бы все время жалели.

Наверно я не самый хороший человек на свете, но нытье мне надоело от нее...  

Люди не меняются.  Поэтому либо ты их терпишь ибо сложно найти без прибобахов, , либо больше не общаться.  Что бы понять выдержишь ты его или нет, нужно немного поговорить. Думаю, месяцев 6 хватит. 

Автор: LediOven, 28 августа 2016, в 16:18 +20
...Миг....
...Миг....
Босоножка, с Днем Рождения!!!
Босоножка, с Днем Рождения!!!