Маркетинг и сила пиара

Маркетинг и сила пиара

Как по-разному можно преподнести одну и ту же проблему.

Итак дано: крысы наводнили сад Тюильри у Лувра. Дальше без комментариев

Статья британцев:

В Париже сад Тюильри заполонили крысы

Сад Тюильри, являющийся одной из достопримечательностей Парижа и находящийся недалеко от Лувра, заполонили крыс, сообщило информагентство The Guardian.

Притом крысы имеют внушительные размеры, активны не только ночью, но и днём, и к тому же довольно агрессивны.

В Лувре признали наличие проблемы, отметив, что травля грызунов проводится два раза в месяц, а летом даже чаще. Однако судя по обилию роликов на YouTube, со своей задачей сотрудники не справляются. Последние винят в нашествии крыс нерадивых туристов, оставляющих после себя горы пищевых отходов. В то же время, по мнению властей, в нашествии крыс также виноваты горожане и туристы, охотно устраивающие пикники «на травке».

«Это ужасно, мы боимся быть укушенным, - заявил садовник Одри Ашерез. - Крысы действительно большие. Иногда они воюют друг с другом за еду».
ссылку:http://www.tourprom.ru/news/25820/

________________________________________________________________________________

Далее статья самих французов!!!

Крысы - новая достопримечательность Лувра

В парижском парке Jardin du Carrousel, прилегающем к Лувру, в этом году развелось множество крыс. По утверждению городских властей, они не отпугивают посетителей, а наоборот, привлекают все больше и больше людей.

Парк Carrousel - популярнейшее место для пикников, сообщает The Local. Щедрые остатки пищи, а также близость к Сене способствуют размножению крыс. Большинство туристов находят их очень милыми и считают одним из символов Парижа. Причина тому - знаменитый мультфильм "Рататуй", главным героем которого является очаровательный крысенок.

Администрация парка утверждает, что сотни путешественников специально приходят в Jardin du Carrousel с детьми, чтобы отобедать в компании маленьких "рататуев". Такая возможность у туристов будет примерно до осени.

Источник: travel.ru и издание "Local"

Круто, да? Поспешим в Лувр и "остаемся зимовать" с местными крысатульками?

Автор: ACCESS DENIED, 29 июля 2014, в 15:21 +8
Посоветуйте редактор видео?
Посоветуйте редактор видео?
Смертельный номер
Смертельный номер