Путаница.

Путаница.

   Наткнулся на такой анекдот: 

 

  Молодой человек захотел сделать подарок своей невесте. После долгих раздумий решил купить ей пару лайковых перчаток. Отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей. Купил перчатки, а сестра - рейтузы.  

   При доставке на дом пакеты перепутали, и пакет с рейтузами попал к невесте молодого человека со следующим сопроводительным письмом: "Моя милая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы показать, что я не забыл о вашем дне рождения.  

  Продавщица, у которой я их купил, показала мне свои, которые она носит уже четыре недели. Они даже не напачкались! Как бы я хотел видеть их лично на вас. Не знаю вашего размера, но думаю, что со временем смогу судить лучше, чем кто-либо другой.  

  После того как разносите, их будет легче снимать, но не забудьте каждый раз продувать их, ведь, естественно, от носки они станут влажными. Мойте их чаще, не снимая, а то могут сесть.

   Надеюсь, что вы примите их с тем же чувством, с каким я дарю их вам. Наденьте в пятницу на танцы, так как я страстно желаю видеть их на вас. Число поцелуев, которые я оставлю на них, с задней стороны, неисчислимо.     Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - это носить их, не застёгивая, чтобы болтались.

    Крепко целую то, что в них находится.
                                                                     Любящий вас, Генри Х."

 

А в вашей жизни происходило нечто подобное? Расскажите, посмеёмся. 

Автор: KolxozNik, 10 октября 2015, в 23:13 +26
С Днём Рождения, Sonic!
С Днём Рождения, Sonic!
У кого какие мысли на день....
У кого какие мысли на день....