Посвящается...

Посвящается...

Я с интересом всегда относилась ко всему необычному и доброму. Любила гадать на Рождество. Каждый год я гадала как все девочки - на жениха. Особенно я не запаривалась, для меня это была игра. Какого же было удивление, когда я увидела во сне суженного! Я поулыбалась, но никому говорить не стала.

Через 2 месяца, это уже был март, мне дали путевку в профилакторий от работы. Тогда это еще было возможно, за какие-то проценты, профилакторий находился через дорогу от моей работы. Профилакторий -  это, конечно, громко сказано,. Но ходить на работу и отдохнуть там, придя с работы, поев за их счет и приняв процедуры в виде жемчужных ванн, было возможно.

Какого же было мое удивление, когда, сидя у телевизора и смотря мультики в холле, я увидела 3 молодых людей, один из которых был точной копией из моего пророческого сна! Они шли играть в карты и им не хватило товарища для игры. Один из них предложил составить компанию, и я согласилась. Два молодых человека оказались из того же профилактория, что и я, их жены пошли на процедуры, с ними я познакомилась потом. А вот молодой человек из моих снов оказался их другом - холостой, пришел их навестить.

Я уже в этот же день, познакомившись с женами этих мужчин, прожужжала все уши им о сне, и через 2 дня отправилась в гости с одним из новых знакомых в гости к Андрею, так звали молодого человека, что удивительно был похож на человека из сна.

Дальше сопровождений нам не надо было. Мы встречались сами. Он приносил шахматы и учил меня играть в них. Затем просто гуляли по Туле, посещали драмтеатр, музеи. Через 3 месяца мы подали заявление в загс. Через 4 месяца расписались, а через год родился сын, наша мечта - именно сын.  

Наше счастье продлилось 18 лет. Очень ответственный, добрый, отзывчивый, умный, заботливый человек оказался. Когда мы встретились, мне было 25 лет, ему 30 лет. Вот уже 2 года, как Бог забрал эту душу к себе...  

Я бы очень хотела, что бы мы опять были вместе.. своим ходом конечно.. Я знаю, что нужна сыну... Он посвятил свою жизнь нам, чтобы о нем было что вспомнить, и ему это удалось... Ему всегда казалось, что он недолго проживет на этой земле, он делал много добра...

Моя мама сказала: "Есть люди,  которые даже один день так не жили хорошо, как ты все эти годы. Радуйся, что есть такие воспоминания!". В какой-то степени она права, но я, видно, жадная, я бы хотела прожить с ним еще более долгую и лучшую жизнь, причем дождаться с ним и детей, и внуков..... А сейчас жду внуков одна... хотя кто знает, может, он смотрит на меня и ждет их вместе со мной, оттуда.. Нашлись и те, кто заявил: "Чему радоваться, если он умер? Просто забудь его и все". Я всегда чувствовала себя любимой возле него,  я по-своему счастлива, его вспоминая..

Автор: LediOven, 19 июня 2014, в 08:40 +13
Жизнь кота.
Жизнь кота.
Если бы в школах преподавали священники
Если бы в школах преподавали священники