"А судьи кто?.." О плюсах и минусах.

"А судьи кто?.." О плюсах и минусах.

В ходе конкурса "Звезда выпускного" возникло большое количество вопросов и возражений по поводу выставления под фотографиями минусов. Посему объясняем. Минусы выставляют те же пользователи, которые ставят плюсы. Это личный выбор каждого человека - ставить минус или нет. Система голосования таким образом получается двубалльной.

Кстати, у победительницы конкретно этого конурса как наибольшее количество плюсов, в отличие от других участниц, так и наибольшее количество минусов. Так что ей пришлось более несладко, чем остальным. Что, конечно же, не оправдывает завзятых минусёров.

Никаких накруток и откруток у нас нет. Или наши программисты это тщательно скрывают. :) Мы не продвигаем своих любимчиков. Мы не даем призы только "своим". Мы награждаем тех, кто реально побеждает в конкурсе. Без нашего туда вмешательства. 

Впредь мы будем награждать не только по количеству голосов, но и по мнению редакции. Плюс в зависимости от конкурса и участников будут вводиться другие критерии победы. То есть плюсы-минусы - это не единственный способ победить в конкурсе. И во многих случаях он не будет основным. 

Надеемся на ваше понимание. Интересующие вопросы задавайте в комментариях. Мы с удовольствием на все ответим :)

Автор: Мария Кучерова, 23 августа 2013, в 16:51 +3

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

"Выпускник и выпускница - 2013": награда нашла своих героев!
"Выпускник и выпускница - 2013": награда нашла своих героев!
"Звезда выпускного": поздравляем победителей!
"Звезда выпускного": поздравляем победителей!