Незваный гость/El habitante incierto

Незваный гость/El habitante incierto

Наши все дома.

А вам когда-нибудь казалось, что кто-то бродит по дому? Пускали ли вы незнакомых людей за порог своей крепости, а они бац, и пропадали? А вот наш герой да, попал в такую заваруху. 

Молодой человек, а по совместительству и архитектор, кстати, своего дома развёлся с женой и остался в большом доме в одиночестве. В один прекрасный дождливый вечер к нашему герою постучался незнакомец с просьбой, дать позвонить ему, ибо это очень важно, а телефон на улице не работает. Ну вот, наш ротозей сдобрился, пустил бедолагу к телефону, а сам пошёл на кухню. Когда вернулся... вы уже в предвкушении? А гостя нет! Ну вот, это и есть завязка данного кинотворения.

Собственно, картина не просто стандартный триллер про дом и маньяка, может тут и вовсе нет маньяка, а может их и несколько, а может, это просто выдумка и галлюцинации? Впрочем, в этом вы должны разобраться сами.

Кстати, это первый полнометражный фильм испанского режиссёра Гильема Моралеса, снятый в 2004 году. Второй фильм не так интересен, а тут виден особый взгляд режиссёра. Похожее кино даже и не наблюдал. Поэтому, всех желающих приглашаю к своим экранам и наслаждайтесь происходящим.

Автор: Дай посмотрю., 5 августа 2014, в 22:42 +3
Пало-Альто/Palo Alto
Пало-Альто/Palo Alto
Доказательство смерти / Death Proof, 2007
Доказательство смерти / 	Death Proof, 2007