Любовь Афонина: Каникулы на УРА, но выспаться так и не удалось!

Любовь Афонина: Каникулы на УРА, но выспаться так и не удалось!

Подготовка к праздникам была стремительной и в последний момент. Впервые я так поздно наряжала елку, самый главный новогодний атрибут появился в квартире только в 4 утра 31 декабря.

Новый год - любимый с детства праздник, люблю к нему готовиться и покупать подарки и больше всего удовольствия получаю, когда их вручаю и наблюдаю за тем, как близкие их распаковывают. Эти эмоции бесценны и надолго заряжают позитивом!

Новогоднее меню было разнообразным и на любой вкус, отмечали большой компанией и каждый из друзей нашел себе вкусности по душе. У меня был нестандартный «стол» - цезарь с курицей и роллы!

Традиционно под куранты была открыта бутылка шампанского, и кто-то из соседей в это время запускал на улице фейерверк, момент был по-настоящему волшебный.

Впервые за все время сын отмечал Новый год не с нами, я очень беспокоилась по этому поводу поначалу, но в итоге все остались довольны и уже 1 января мы отметили праздник в кругу семьи.

Под каждой елкой у бабушек и дома были найдены подарки, чему ребенок был несказанно рад. Дед Мороз принес по списку всё и даже парочку дополнительных подарков, но забыл один – сестренку)) Сын просил в письме сестру и очень ждал, что Дед Мороз ему в этом поможет. Он не теряет надежды получить такой подарок в ближайшее время))))

Я очень рада, что сын продолжает верить в чудо, в праздник и Деда Мороза – очень важно продлить детство, как можно дольше и сделать все возможное, чтобы оно было счастливым.

Праздники прошли очень весело – мы катались на тюбингах, коньках, гуляли в парке, ходили в баню и кино, а также отметили -летие сына. Одного не успели – как следует выспаться!))

В праздники я нестрого соблюдала режим питания и сна, но при этом продолжала домашние тренировки. Сейчас мой вес 95 кг, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Летом ждет море, а следующей зимой лыжи и сноуборд.

Я чувствую себя лучше, вместе с килограммами уходит стресс и приходит уверенность в себе. На первом месте сейчас здоровье свое и семьи! Появились новые силы и желания! Желаю себе и всем в этом году исполнить свои мечты! Будьте счастливы!

Автор: Лариса Тимофеева, 11 января, в 15:29 +10
Ирина Диканова: Победа — это когда ты стала лучше, чем была!
Ирина Диканова: Победа — это когда ты стала лучше, чем была!