Последние претенденты на участие в слободской «Похудейке»

Последние претенденты на участие в слободской «Похудейке»

Приём заявок от туляков, желающих войти в команду мечты и стать участником проекта «Похудей со «Слободой», завершён. Настало время третьего этапа конкурса. Из этих участников вам предстоит выбрать двоих самых достойных, по вашему мнению, которые будут худеть на ваших глазах.

Читайте их истории и голосуйте за понравившегося участника.

Ознакомиться с остальными претендентами на участие в проекте вы можете в предыдущих постах «Я худею».

Яна Семёнова, 25 лет

Рост 156 см, вес 86 кг

Похудеть – моя мечта. Пробовала стать стройной самостоятельно, но всё, чего я могла достичь, это снижение веса на 3-5 кг. К тому же они быстро возвращались. У меня появились одышка, боль в спине и ногах. К тому же хочется надеть короткую юбку, платье. Хочу, чтобы мой муж восхищался моей фигурой. У меня маленькая дочь, и мне хочется, чтобы она гордилась своей стройной мамой. Я надеюсь, что специалисты помогут осуществить мою мечту.

Лидия Леденёва, 42 года

Рост 168 см, вес 85 кг

У меня маленький ребёнок, и я очень хочу похудеть! Пробовала сбросить вес сама миллион раз, но у меня не получается. Мне очень нужна помощь специалиста. Дочка иногда смотрит фотографии, на которых я молодая, и задаёт вопрос: почему я стала такой толстой? Мне хочется, чтобы моя дочка восхищалась своей мамочкой. Пожалуйста, помогите!

Юрий Корякин, 62 года

Рост 172 см, вес 130 кг

Всячески пытался уменьшить вес, но всё напрасно. Я веду достаточно активный образ жизни: занимаюсь физической зарядкой, в целях закаливания обливаюсь холодной водой, хожу пешком по 3-5 км, увлекаюсь фитнесом и даже хожу заниматься в фитнес-клуб. Стараюсь есть больше фруктов и овощей, уменьшать порции, не есть жирной пищи. От большого веса у меня стала появляться одышка, есть проблемы со здоровьем, ведь увеличилась нагрузка на сердце и другие органы.

Очень мечтаю похудеть для улучшения самочувствия, хочу жить как можно дольше, общаться с детьми и внуками – мы скоро ожидаем появления пятого внука!

Душой чувствую себя молодым, а вот лишний вес отравляет мне жизнь. Хочу стать стройным к рубиновой свадьбе – 23 августа мы с женой отметим 40-летие совместной жизни!

Елена Ступина, 40 лет

Рост  170 см, вес 110 кг

Я очень хочу похудеть, но всё никак не получается. То сижу на диете и скидываю до 15 кг, то с лихвой их снова набираю. Работа у меня нервная, сесть нормально пообедать времени нет. Сижу на перекусах, прихожу домой и тогда наедаюсь, а это уже поздно вечером. Из-за лишнего веса начало прыгать давление, бывают отёки. После недавно перенесённой операции снова начала набирать вес. Знаю, что если я не скину лишний балласт, мне долго не прожить. Хотя стараюсь ограничивать себя в еде: абсолютно не ем хлеб, выпечку и торты, но всё равно не могу сбросить вес. Я очень хочу похудеть, хочу нормально жить и не сидеть на таблетках. Но у меня нет силы воли заставить себя похудеть, и я прошу вас мне помочь.

Ольга Полякова, 30 лет

Рост 163 см, вес 95 кг

Я была обычной девушкой с нормальной фигурой, мой вес был стабильно 53 кг. И по сей день я считаю, что это мой идеальный вес. Восемь лет назад у меня произошёл сильный гормональный сбой, из-за чего за три месяца я поправилась более чем на 30 кг. Стала больше заниматься спортом, благодаря чему набор веса остановился и даже снизился на пару-тройку килограммов. Чтобы я смогла родить ребёнка, врачи рекомендовали мне принимать гормоны и сделать лапароскопическую операцию на женских органах. С операцией я долго тянула, а из-за сильных гормонов мой вес снова стал расти, и так я дошла практически до 100 кг. Понимая, что тянуть уже некуда, я решилась на операцию, и всего через три месяца после неё наступила долгожданная беременность. Всю беременность я дер­жала себя в руках, прирост веса составил четыре кг. В этом году я родила, вес держится на отметке 95 плюс-минус два кг. Гормоны я теперь не пью, и у меня есть возможность, а также сильное желание похудеть!

Кристина Бердникова, 24 года

,

Рост 185 см , вес 102 кг

За последние два года я набрала много лишних килограммов, которые мешают радоваться жизни. Очень хочу избавиться от них! Тогда мне перестанет быть стыдно перед собой и другими, что в свои годы я довела себя до такого состояния. Хочется любоваться собой в зеркале, ощущать себя комфортно и ловить на себе взгляды мужчин. Хочется улучшить состояние своего здоровья и в будущем стать мамой! 

Кристина Елисеева, 21 год

Рост 164 см, вес 124 кг

Лишний вес мешает активно двигаться. А у меня маленький ребёнок, он требует много внимания и энергии. Мне очень хочется похудеть, потому что начинаются проблемы со здоровьем: ноги и поясница безумно болят, и ещё, конечно, хочется нравиться самой себе и, соответственно, своему мужчине.

Виолетта Столярова, 48 лет

Рост 167 см, вес 87 кг

С лишним весом я начала бороться сразу после школы. Дело шло с переменным успехом. Сейчас лишний вес уже сказывается на здоровье. Почти два года назад ушёл из жизни мой муж. И теперь я коротаю вечера в компании с телевизором и... булок с вареньем. Хотелось бы похудеть, чтобы улучшить самочувствие и, возможно, наладить личную жизнь.

Светлана Тарасова, 45 лет

Рост 170 см, вес 100 кг

В юности я была всегда стройняшка. Вышла замуж, родила ребёнка и ещё долгое время была худенькой. Вес начала набирать в 37 лет. Я пыталась худеть, но не получилось. Хочется похудеть для себя самой. И ещё: у мужа и дочки в этом году юбилеи! Хочу сделать им подарок и выглядеть безупречно.

 

Автор: Лариса Тимофеева, 10 июня 2015, в 10:14 +5
Они будут худеть со «Слободой»!
Они будут худеть со «Слободой»!
Выбираем участников проекта «Похудей со «Слободой»
Выбираем участников проекта «Похудей со «Слободой»